源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

戾气重的人做事有多疯狂?现在有钱出门都别横!看网友分享感慨万千

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6012 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿~在这个世界上,有些人的戾气之重,简直令人难以想象。他们做事往往不顾后果,只顾眼前一时的快感。
他们或许在短时间内能获得一些物质上的满足,但长远来看,他们的行为往往带来严重的后果。
如今,有钱出门也别横行霸道。我们应当学会尊重他人,遵守社会规则。否则,一旦戾气爆发,后果不堪设想。
曾遇到过无理取闹的行人,甚至为了小事大打出手,自己被恶语相向的惨痛经历……这些都让我们深切体会到戾气之可怕。

赶紧认错,生命第一[笑哭][笑哭][笑哭]

天啊,出门在外还是少和别人发生口角

还算运气好,没遇到真正的疯子,他要真拿东西伤害我,我也无力还手,所以只能算幸运,我生活美满儿女双全,老公也上进,公婆也好,什么都占了 ,至于外面就让让那些可怜人也没事[呲牙][呲牙][呲牙]

所以呀,出门在外都客气一点

你可以哦,我那年在东莞长安遇到的跟你一样的情形还报了警,警察把女主人抓派出所关起来都没用她不承认[笑哭][笑哭][笑哭]

有时真的当花钱买个教训,谁知道现在的人对吧,一不小心可能给人宰了都不知道

大家知道之前武汉有个面馆老板给人斩首了吗,就因为吃面涨价一块钱,顾客把他斩了,好可怕

你老公真的棒!就是不要这样,以免后患

一无所有过得不好的人真的什么都不怕!远离他们!!

遇到这种情况保命要紧,他说给100你就转给他好了,万一他身上有刀,然后旁边又没人,你又在他车里,真的,以后别纠结这些了,真的要保命[抓狂]

真的恐怖遇到这种人[笑哭][笑哭][笑哭]

你不知道对方有什么压力,千万不要让自己成为压垮骆驼的最后一棵稻草
我记得有一个观点,叫幸福者退让论,大概的意思是如果你家庭幸福美满,生活顺遂,在外不要跟人争跟人吵
对此,大家怎么看呢?你们有过类似的经历吗?欢迎评论区留言哦
嘿嘿!别忘了点赞关注,我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月12日 15:20:13
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯