源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

这一刻我真正感受到了贫富差距!有些孩子"出生就在绊桶

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6022 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在人生的这条漫长旅途中啊,咱们每个人的起点啊,那可真是不一样。有的人啊,就像是夜空中最亮的星,一出生就沐浴在温暖的阳光下,感觉整个世界都是他们的舞台,人们常说这就是“出生就在罗马”
但反过来呢,也有那么一些人,他们的起点啊,就像是走在一条布满荆棘的小路上,每一步都得拼尽全力,好像命运的枷锁早早就套在了他们身上,咱们管这叫“出生就在绊桶”,听着就让人心里不是滋味
今天啊,我想跟大伙儿聊聊这么一个故事,一个关于生命重量,还有希望与绝望交织的故事

小孩子的眼睛本该像泉水一样清澈,闪烁着对这个世界的好奇和渴望,但这小家伙的眼睛里,却只有麻木和空洞,就像是一面镜子,照出了他家里那些不为人知的艰难日子

最开始我以为他们是老来得子,来之不易[泣不成声]没想到这个男的是要一直生

是的,孩子的表情看着十分的默然[泣不成声]

难怪孩子面无表情的[流泪]

两口子还说 怀了继续生 唉

恐怖片都没有这个爸爸说的话恐怖[泪奔]

他说多生孩子还轻松的意思是,他生出来的目的就是为了给他养老,所以越多能分担的越多[泣不成声]

能不能健康的长大都是未知数,这宝宝跟我宝宝一般大六个月,大冬天出生的这老头说在月子就给他洗冷水澡,真是不敢想象

感觉他在求救[流泪]可能出生以来第一次有人这样抱着他,所以出自本能的抓住“救命稻草”

咱们常说“有人出生就在罗马”,可这孩子呢,一出生就像是掉进了个大坑,每一步都得自己拼命往外爬
他的小脸蛋上,那种超乎年龄的麻木,就像是在告诉世界:“我知道这不公平,但我也没办法。”
对此,大家有什么感想呢?欢迎留言分享!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~绝版卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:身体健康🧡,打卡时间:2024年07月12日 15:13:42
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯