源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

终于明白女生为啥不接受aa付款了!网友:我喝可乐 你喝茅台 合适吗

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6022 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到AA制,相信大家都不陌生了吧!朋友间出去玩或者是团队聚餐等等,为了避免“谁请客”的尴尬,AA制成为了一种公平又简单的结账方式。
那么,问题来了——为什么很多女生都很讨厌aa制呢?
对呀,要么你就早说,这样的确实挺恶心人的

哈哈,男的确实能吃一点,我跟我儿子出去吃饭,他要点两份[捂脸]

这样的aa谁喜欢呢?

确实是的,还不如说我请客呢

自己吃多少心里没谱吗,这种的,咋说出口了呢?[捂脸]

对对,差距太大,还是各自结账好

哈哈,这种的肯定不长久呀

如果有人请我吃饭,吃完饭他给我说要aa,那我比吃了个苍蝇还难受[捂脸]

关键是一人500,我觉得我也受不了,主要是钱包受不了[尬笑]

那你把你的化妆品钱也给他算出来,同样aa[打脸]

咱就说,都开车了,还差那点油费吗?

好家伙,这男的是真能吃呀

这样的更恶心人呀!吃了点儿残羹剩饭,还得去aa,难道是付不起饭钱了,凑个人吗[捂脸]

确实,格局小了

对呀,吃饭前没想过会被拒绝吗?再说了,终身大事哪有一顿饭就解决了

我跟你想的一样,谁邀请就谁付呗

这种人呀,就是太现实了,还好没处对象,如果处了对象以后分手了,可能啥都给你算出来[捂脸]

你看的是真清呀,一般女孩子胃口小,随便吃点儿就饱了

如果是我的话,我就给他说你是23,别的可以,但是奶茶他整个喝了,这有啥aa的[捂脸]

遇到这样的可不就是吗?

对呀,谁差那一顿饭呀?

我也是这样想的,如果你吃的多,我就吃了一点儿,还要给我平摊,那我干脆说我请吧

不过,话说回来,AA制也不是没有好处。它能让大家避免因为请客而带来的经济压力,也能让大家更加平等地参与社交活动。只要大家都遵守规则,AA制也是个不错的选择。
但是,AA制这东西,对有些人来说挺划算的,大家平摊费用,谁也不吃亏。但对有些人来说,可就不那么美好了。特别是女生们,很多时候都是出于礼貌或者人情世故才出去吃饭,结果还要AA,心里难免会有些不舒服!
所以呀,女生们对aa制的态度,其实就是她们对平等和尊重的渴望!对此,你怎么看呢?欢迎评论区留言,说说你的看法!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~至尊卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:越来越牛批💥,打卡时间:2024年07月12日 15:13:27
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯