源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!温太医沈眉庄多少年了还有售后 上热搜,我笑死在评论区

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3327 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太离谱了吧,想不到《甄嬛传》都已经过去14年了。居然还能看到温实初和沈眉庄结婚,这真是不可思议了。

《甄嬛传》对于很多人来说,可以说是大家最熟悉的一部电视剧了。不过,在这部电视剧当中,最让大家意难平的一件事情,估计还是温实初和沈眉庄结局了。

在剧里,温实初最后挥刀自宫,而沈眉庄听到这个消息之后。也是被吓得血崩产子而死,对于这样的结局,真的是让人嘘唏不已。

想不到,剧里面的遗憾终于在剧外被弥补了。这不,近日有媒体报道。在最新一期的《焕新环游记》节目里面,斓曦和张晓龙在蔡少芬的安排下,体验了一场满族的大婚。

并且,在体验满族婚礼的过程中。张晓龙和斓曦基本上把满族的婚礼习俗都走了一遍,比如射煞凤凰三点头和跨马鞍等习俗,看完真的是被他们狠狠的幸福到了。

除此之外,当张晓龙掀起斓曦盖头的那一刻,也是非常的惊艳。感觉镜头里面的斓曦还是一点都没变,就连现场的观众们都直接惊呼,斓曦实在是太美了。

而这一刻也让大家都感觉梦回穿越了,想不到过了14年,还能磕到温实初和沈眉庄的恋情,这真是让人难以置信。

不得不说,这部剧的售后时间也太长了。大家这么多年最意难平的一件事情,终于在平行世界里圆满了。

网友们看完这个视频,也是议论纷纷,看完网友的评论,把我的功德都笑没了。
想不到14年过后还能看到他们两个结婚,真的要笑死了

哈哈哈,温太医你到底是在干啥

都14年过去了,这件事情你还要管吗?就当自己嘎了吧

你这句话真的让我蚌埠住了,不知道该怎么回答你?

没有吧?他们两个好像是师生关系

大胖橘:都这么明目张胆了,这是把朕当空气了吗

温太医你太过分了,都这么明目张胆了吗

想得美,说不定到时候甄嬛又嫉妒了,一不小心就把他们都嘎了

大胖橘:很好,朕就允了你们

胖橘:温太医你还有什么事情是我不知道

这是孙答应和狂徒吧

哈哈哈,张晓龙确实很搞笑

好好好,现在都喜欢剧里面的遗憾,剧外来弥补是吧

我差点把你这句话看成不穿衣服的时候真漂亮

对于这件事情,大家怎么看?欢迎大家在评论区里面留言讨论。#头条创作挑战赛#
喜欢就点这个赞,咱们评论区见[比心]
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月12日 15:12:08
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯