源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

我的天,根本无法想象公共场所有多脏!网友的分享真的都要避雷啊

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6022 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得小学数学课上,有个数学题,让我们算纸币上有多少细菌量,于是从那以后,我就染上了洁癖,只要碰过了纸币必须要洗手,由于家里长辈的卫生习惯比较好,在某些特定场合,比如坐动车,坐大巴,去医院等等,回家后必须是全身衣服都要换,从头到脚都得洗干净,有些朋友可能会说:这是不是有点夸张了啊?
虽说洁癖太严重确实是种心理问题,但其实,在一些公众场合,你根本无法想象一些常常被人触碰到的地方会有多脏!!

所以出门在外,有点洁癖还是很必要的!特别是女性,毕竟女性的身体结构原因,个人用品还是自带的好:
我妈超级爱干净,从小就是这么教我的,所以外穿的衣服回到家就得换下。

最近这个病高发,家里有小朋友或者抵抗力弱的家人,一定要注意出门还是最好戴口罩,身边朋友的小孩全都中过招。

健身房的器械沾满了汗液,不滋生细菌都难,垫子等自己用的装备,还是能自带就自带吧。

啊,救命,这是条有味道的评论,吃饭慎看!!

啊这,穿裙子也这么危险吗?

当然有哇,飞机也有,所以小桌板,如果可以带个酒精杀杀菌,或者放弃使用吧,已经看到好多坐高铁翘脚的案例了,看着真的气人。

可能,阿姨觉得这样没有大问题[捂脸]。

有时候真的有看到,小朋友真的不要在公共场所乱爬,特别有的宝宝会吃手,家长更要注意!

我爹被我妈教育过了,所以我对象也已经被我纠正过来了[微笑]。

主要是很多教练车老旧的话,那操作的人可多了,而且这种车根本不会清洗,肯定脏了。

欸妈呀,乌漆嘛黑的都看不到这么脏。

住酒店记得自己带毛巾,特别洗澡毛巾!

以前都没有注意过这个,看着一次性的,以为肯定都是新的[捂脸]。

看来公共场所的卫生间卫生问题好多,别看环境干净就掉以轻心。

这也太惨了[捂脸]。

之前不是有个实验,手机比马桶的细菌还多,回家记得手机要消毒啊。

这我真是第一次听说!不过哈哈哈,痔疮不是因为这个啦。

这么可怕吗?不过买纸巾最好还是品牌的,卫生有保障一些。

快递打包,运输,分拣等等经历那么多工序,都是在地上滚的,肯定不干净的。

住酒店别穿塑料拖鞋,最好能自己带就自己带吧。

妈呀,老实了[流泪]。

哈哈哈看不见[捂脸]。

这个真的无解,总不能踩地上吧[流泪]。

谢耳朵说了以后,就记住了。

是的,包括女性姨妈巾,自个在家也别放在卫生间,潮湿的环境下很容易滋生细菌的。

所以公共场所有些真是防不胜防,另外,大家除了注意卫生情况,也一定要增强自己的抵抗力,多运动锻炼身体,有时候自身抵抗力强了,就算有细菌,也更不容易感染,祝大家都有健康的体魄吧,毕竟身体是本钱呀。
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~绝版卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:越来越牛批💥,打卡时间:2024年07月12日 15:09:41
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯