源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

真的别老想着减肥减肥的了!网友们的分享给人当头一棒,醍醐灌顶了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6024 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿,朋友们,你们有没有觉得,现在这年头,减肥这事儿简直快成全民运动了?
就像是一场没硝烟的战争,大家对着镜子,左看看右瞅瞅,总想着把自己“雕琢”成那种杂志封面上的“完美”身材

但讲真,咱们在追求瘦身的同时,是不是有时候也忽略了那些藏在脂肪背后的“宝藏”呢?
最近啊,我在网上逛了一圈,发现不少网友分享的亲身经历,简直是给我当头一棒,让我恍然大悟:哎,别再整天嚷嚷着减肥减肥的了!那些肉嘟嘟的,有时候啊,比啥都管用,简直就是咱们生命的超级盾牌!

竟然是你的脂肪多,把发炎的地方给“吸收”了。这脂肪啊,平时老被咱们嫌弃,关键时刻还能这么给力,真是让人意想不到!

哎哟喂,你这经历简直就是现实版的“生死时速”啊!急性胰腺炎,听起来就让人捏把汗,能挺过40天,还熬过了三张病危通知书,真是命大福大!你这经历,简直就是活生生的例子告诉大家:健康才是最重要的,别老想着减肥减肥的

这事儿听起来也太不可思议了!同事那么瘦,结果走在楼梯上竟然一屁股坐下就把胯骨给整出事儿了,真是让人大跌眼镜啊

我还有个经历挺有趣的。因为胖,冬天的羽绒服紧裹在身上,小偷伸手进口袋偷手机[无辜笑]我感觉到有人在摸我的肉[捂脸]一把抓住他

你听到医生这么说,不敢减肥了,这也是很正常的反应。确实,健康才是最重要的,胖点瘦点,只要身体好,那就是最好的。你婶婶的经历也给你提了个醒,让我们更加珍惜自己的健康,不要盲目追求瘦身,而忽略了身体的真正需求

多亏了他那二百多斤的体重,内脏全都没事儿,连骨折都没有,就是些软组织损伤和皮肤破皮。这体重关键时刻还真成了“保命符”啊!看来,有时候咱们还真得感谢身上的这些“肉肉”,关键时刻能给我们提供不少保护呢

哎,这事儿听起来真是让人感慨万分。四年里,他从220斤瘦到了130斤

哈哈,这话听起来挺有意思的,但仔细一想,其实也有一定的道理。胖人嘛,因为身上脂肪多,所以在生大病的时候,这些脂肪就像是个“能量库”,能给身体提供更多的能量和抵抗力,帮助身体度过难关。这样一来,大病过后,身体消耗了大量的能量,体重自然就减轻了

哈哈,你这经历真是既惊险又搞笑啊!去年十月份那事儿,骑电瓶车跟个两百来斤的电动摩托车壮汉迎面撞上,换成别人可能早就吓蒙了,但你愣是凭借着180斤的体重,跟人家来了个“势均力敌”的较量

这些故事还让我们重新思考了“美”的定义。现在的人啊,都追求那种瘦成一道闪电的美,可咱们忘了,美是多种多样的
每个人都是自己身体的主宰,有独特的线条和气质,哪能光看体重秤上的数字呢?
有个网友说得特别好:“我爱我身上的每一块肉,它们是我独特的印记,是时间的礼物,也是生活的馈赠。”
所以啊,朋友们,咱们真的得改改观念了
别再被那些单一的审美标准给绑架了,用更包容、更多元的眼光去看待自己的身体吧!

你会发现,那些曾经被你嫌弃的肉肉,其实都有着不可小觑的价值和意义
它们是你的保护伞,也是你的避风港
学会欣赏自己,珍惜自己的身体,因为在这个多彩的世界里,每一种形态都有它独特的美
记住啦,健康才是最美的姿态,真正的自信,从来不是体重秤上的数字能给的!

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月12日 15:09:01
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯