源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

在精神病院上班是什么体验?网友:夜班刺激,尤其是后半夜!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3327 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说,一提及“精神病人”,大家脑海里是不是就浮现出,那种电视里剧里经常出现的场景:大喊大叫、行为怪异、让人看了都忍不住想躲得远远的?但其实,这不过是我们对精神疾病的刻板印象罢了。你知道吗?没发病的精神病人,他们和我们一样都是普通人,有着自己的生活和梦想。
我有一个邻居,他就是有抑郁症,他不说的话,真的一点都看不出来,只有提起某些特定的事时,会突然间情绪失控。
当然了,精神疾病也分好多种,如抑郁症、焦虑症、精神分裂症等,不同的症状表现的也不同。
那么,在精神病院上班是一种什么体验?看了网友的分享,真的没想到呀!
这么大的转折吗?好刺激呀![捂脸]

咱就说,当时你害不害怕吧[尬笑]

听老师的话,准没错

这样的,搁谁谁不怕呀

不发病的时候,这话说的还挺正常的呀

这样想也对[捂脸]

这老公完全没想到呀,为什么受伤的总是我呀?

这样的看了都后怕不已呀

哈哈,人家只是生病了,又不是傻[捂脸]

这个确实挺炸裂的

这搁谁都吓得不轻呀,这样控制不住自己行为的,还真可怕

挺不容易的,真的辛苦了

有懂的吗?像狂躁的能好吗?

所以呀,不能随便开玩笑

原来还可以这样忽悠呀,跟管小孩子一样

看来护士都见怪不怪了

哈哈,扎心了呀[捂脸]

对对,不能让他们太激动

院长受不了呀!

确实,在家也没有挨过这样的打,这完全没想到呀

看来在精神院上班儿除了需要专业知识外,还得有一颗强大的心脏呀!
其实,我们每个人或多或少都有些心理问题,只是有些人比较严重,需要专业的治疗和帮助,而有些人则能够自我调节,保持心理健康。
所以呀,大家一定要注意自己的心理问题,当觉得不舒服的时候,一定要学会自我调节哟!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月12日 15:08:54
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯