源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

原来激化矛盾才是解决矛盾的最好方式!看完网友分享,我恍然大悟

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6024 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在日常生活和工作中,我们经常会遇到自身利益受到侵害的情况,此时,是应该是选择沉默隐忍,还是直接当场解决呢?
然而,即便我们选择直面问题,但现实中的大部分矛盾,单凭个人是无法解决的,在这种情况下,激化矛盾才是解决矛盾的最好方式!

遇到事情先把水搅浑,然后处理事情就会变得容易起来

人不患寡而患不均,温度都低没人敢说,一旦不公平不公正,大家都会跳出来

小问题无法解决,那就把问题扩大,自然就解决了

跟捡纸箱瓶子的老太透露消息,第二天保证消失的无影无踪

燃气公司不敢马虎,如果有味道立刻叫他们。毕竟这可是要命的事儿。

这是换装准备拐跑孩子啊, 得亏家长机智,不然摄像头都找不到

把个人矛盾激化成集体矛盾 只有当自己的利益受到损害的时候才会在意

插队这个还真是,被插队的人不说什么,后面的人也就睁一只眼闭一只眼

当年我们宿舍开空调抽烟,整屋子烟味,最后我跟他们一起抽,比谁抽的狠

我从小我姑姑就跟我说:事儿闹大了好收场

说的没毛病,太讲素质反而自己吃亏, 与其委屈自己 不如为难他人

现实生活中这种人确实很多,只管自己方便,不管他人死活,我只想说干得漂亮!

有些物业就是收钱不办事,只有把矛盾扩大,让他们自己的利益受损才会处理

有些事情不是不好处理,是他们不想处理。

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月12日 14:53:44
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯