源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

到农村你最不能忍的是什么?评论区各有见解,流言蜚语是最可怕的

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6024 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!我是知轩随笔,很高兴大家能阅读到我的文章,相遇就是缘,我在这里感谢你的阅读,点赞和关注,期待看到你留下的足迹。
文|知轩随笔编辑|知轩随笔
今日话题:到农村你最不能忍的是什么?
朋友们,今天我们来讨论的话题是:在现实生活中,如果到农村你最不能忍的是什么?
堂妹的表姐在北京地铁上班,结果村里传成做地下工作的,我当时一听就奇怪现在还有地下工作?做地下工作还能让你们知道?

我婚后有一年带女儿在娘家过年,没几天就有人说我离婚了,我爷爷还打我电话教我要孝顺公婆。

小时候我妈同事带我和她女儿去买鞋,我不要她非说让我挑,劝了好久我就跟着买了一双,回去后跟我妈说我非要买的,被我骂一顿,从此以后看到那个阿姨绕道走。

我们村一从小就在城里读书的,号称成绩特别好的小伙子,跟我考同一个大学同一个系。然后就传出流言说我是找关系上的大学。大家表示不信,高考分数总不能作假吧,再说我家也没那实力啊。

同感,我有个叔叔每年过年都要问我一次我现在年薪多少了,因为他儿子和我一样都是做软件的而且也在同一个城市,不喜欢对比。

我家婆就是有人来家里玩无论是谁都要问人家工资多少,包括村里的人,每次问人家都很尴尬,后来我实在忍不住跟她说以后别老是问人工资了,人家说少了怕你看不起,说高了怕你嫉妒眼红。我家婆说那有什么,问一下很正常啊,有人来家里玩还是老是问人家工资,真是气人。

你要是学语言文学系,老大爷上来就能吐槽,这还用学。

对对对!每次都想着老家那么无聊肯定要好好学习。

我是独生女,小时候和老妈去买菜,一群阿姨问我是不是想再要一个弟弟,没人陪我玩,小时候我只觉得弟弟很讨厌想要妹妹。

挺热闹的呀,我妈还夏天提供西瓜雪糕,冬天让小崽子们给扫雪遛狗,完事了再一人拿块蛋糕,在客厅里看电影游戏

写在后面:花开两朵,各表一枝。每一个人对于一件事情来说,看法都是不一样。
朋友们,你们对于这个话题有什么看法?欢迎在下方评论区里留言讨论。
(图源网络 侵删)
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月12日 14:55:52
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯