源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

刚出生的孩子能把父母吓成啥样?看完网友的分享,我眼珠都瞪圆了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你知道吗?夫妻俩盼了那么久,小家伙终于“哇”的一声,宣告他的到来
护士一递过来,哎哟,那感觉就像是突然接手了个外星任务似的!
最近“刚出生的孩子能把父母吓成啥样?”这个话题引起大家的热议
有网友分享自己看刚出生的宝贝的感想:“这...这真的是我天天幻想的小天使吗?咋看着有点外星人的感觉呢?”

看文字还觉得你有点过分,看完照片我能理解你[泣不成声]

哈哈,你这出生经历简直就是“逆天改命”的现场版啊!顺产变半剖,看来你这小脑袋瓜子是真的有点“想法”,非要与众不同才行。你爸说你那时候头型像洽洽香瓜子,我都能想象出他那又急又担心的样子,肯定是心里头一百个问号,吓得赶紧找护士阿姨求证。护士阿姨一句“过几天就好了”,估计他心才稍微放了点下来。你这独特的出生记,以后讲给朋友们听,绝对能成为茶余饭后的笑谈呢!

哎哟,医生让你看看她的时候,你心里头肯定在想:“哎呀妈呀,这孩子咋这么紫呢?快拿远点儿让我缓缓!”
哈哈,新生儿有时候看起来确实有点“与众不同”,但别担心,医生都说没问题了,那就是最好的消息

哈哈,你这描述简直太有画面感了!儿子刚出生那会儿,眼睛还没睁开全,全是眼黑,亮晶晶的,确实有点像恐怖片里的场景,让人心里直打鼓
多给自己一点心理准备[捂脸]用不了多久,你就会爱上那双亮晶晶的眼睛,还有他带给你的所有惊喜和幸福了

真的,没控制住,对不住了[捂脸]哈哈哈哈

哈哈,你外婆这悄悄话真是太逗了!听起来她老人家是被小家伙的“初生颜值”给小小地惊了一下

讲完这个故事就好了,最后那个身高可以不用报的[泪奔]

哈哈,这听起来简直就像是个喜剧片的开头啊!不过,我相信这肯定是个误会或者是个玩笑话,毕竟亲哥哥怎么会真的嫌弃自己的妹妹/弟弟到这种地步呢?

哈哈,你这同学的故事真是太有画面感了!确实啊,有时候咱们说“颜值不重要”,但现实里颜值这事儿还是挺影响人的。不过,每个人的美都是独特的,不能光看外表嘛。长相也不是决定一切的,重要的是内在的品质和性格

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月12日 14:55:00
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯