源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!你做过哪些离谱的梦?

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是不换糖的频道,非常感谢大家对我这个头条新人的支持。希望来的朋友能多多点赞,多多转发,多多评论,祝大家在新的一年里“龙年大吉,好运连连”。

哈哈哈,这个有意思!画面感非常强!瞬间打游戏的感觉就来了,越打越气,越打血回的越多[大笑][大笑]‬

‬不是,怎么觉得好滑稽,拿着两个大猪蹄追你,咋的了,那两个怪兽是猪猪怪吗[呆无辜][呆无辜]

‬我还梦过在梦里我对象好像变了一个人,样子什么的都变了,但是又好像没变。就好像人格分裂似的,从他身上能看到两个人的影子[泪奔][泪奔]

‬我也梦见过!梦到被一个鬼追我,追到一半我醒了!迷迷糊糊又睡着了,梦到自己在照镜子,然后那个鬼从镜子的右下角突然蹦出来,吓得我立马醒了![尬笑][尬笑]

‬哈哈哈,喂喂喂,把自己给喂醒了[捂脸][捂脸]

‬日有所思,夜有所梦啊!压力这么大吗,晚上睡觉做梦都是还在上班[捂脸][捂脸]

‬笑死,中国人一生的倔强,睡觉一定要盖好肚脐!还是一块眼镜布![捂脸][捂脸]

‬然后呢?这不接话啊。是我就得接一句:累了,毁灭吧。[强][强]

‬听说做梦最好是不记得做过什么梦,要是做梦记得太清楚,就等于没睡觉,醒来会很累。反正我是这样,要是记得做过的梦,睡醒跟没睡似的,比没睡更累。

‬哈哈哈,给我笑岔气了这个!柴犬:我做错了什么,我只是一只狗[狗头][狗头]

‬哈哈哈,美女谁不爱啊!但是,这个太离谱了,就是一个梦,醒了就啥也不是了,你咋还惦记上了呢[捂脸][捂脸]

‬我就想知道前任有没有把你给揍一顿。。[奸笑][奸笑]

‬我也梦到过这个!莫名其妙把男生带回了家,莫名其妙的男友突然回到家。然后我莫名其妙的就醒了,我还琢磨怎么就醒了呢,我还好奇我后面到底要怎么做[我想静静][我想静静]

‬这个也梦见好几次!别人在聊天,我在旁边站着也没说话。但是突然就有人来追我,我就跑,但是好像又跑不动原地踏步似的,但是别人一直在后面追我[捂脸][捂脸]

‬这个有点吓人啊,半夜起来坐着看着门口[泪奔][泪奔],要我是舍友,就得吓死了[泪奔]

‬梦中情人啊!又高又帅又多金!![爱慕][爱慕]

‬哈哈哈,好玩吗,吹了一宿的毛[奸笑][奸笑]

‬哈哈哈,《天使》《不会中毒》《把蛇扔了》[捂脸][捂脸]

新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:越来越牛批💥,打卡时间:2024年07月12日 14:56:47
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯