源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

没想到国家博物馆这么大!看完网友的分享,真的是太令人震撼了。

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6024 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是不换糖的频道,非常感谢大家对我这个头条新人的支持。希望来的朋友能多多点赞,多多转发,多多评论,祝大家在新的一年里“龙年大吉,好运连连”。

‬看了一圈评论,各大网友表示,不止要带饭,最好带一张小小的可以折叠的小椅子,不然你会满世界找地方坐[捂脸][捂脸]

‬到底有多大啊,给人逛低血糖都犯了!哈哈哈,低血糖犯的以为自己要穿越了[捂脸][捂脸]

‬这么说,那真的是逛不完根本逛不完,也看不完。太多好东西了[爱慕][爱慕]

‬一层就一万两千多步?这到底多大啊,看网友说,它一共有四层。。四层!这么说一天都逛不完啊[捂脸][捂脸]

‬咋的了,足足逛了八个小时啊,还没逛完吧。有很多馆很多地方都不开放的,要是都开放了,逛完估计要命[泪奔]

‬哈哈哈,这么夸张吗,都到这种程度了。去看个博物馆还得带一个轮椅[不看]

‬不是,上面网友说一层可以走一万两千步,那么找个厕所距离也挺远的吧,突然肚子疼憋不住那就要了命了[呆无辜][呆无辜]

‬这么多文物看,还不要钱。要命我也要去看看,让我来体会体会,一万两千步是什么感受,也数一数到底有没有一万两千步[奸笑][奸笑]

‬谁说不吱声了,这不你就吱声了么。看来是挺凉快的,都说三遍了[吃瓜群众][吃瓜群众]

‬人家导游不想着,你来都来了,不能让你白来一趟啊。都让你去看看去逛逛,看看咱们的文物有多震撼。

‬看了网友们的评论,觉得这个铁人三项,没毛病[捂脸][捂脸]

‬别的都不说,就说长城吧。你逛完长城还能去逛其他地方啊,看不起谁呢[捂脸][捂脸]

‬然后就是逛不完,永远逛不完。逛完这一次,下次又有新的[捂脸]

‬我就想知道你朋友来旅游多少天啊?能逛的完吗,能看的完吗?你挺会安排啊[捂脸][捂脸]

‬我都不敢想象,去一趟国博得拍多少张照片,估计手机内存都要挤爆了[震惊]

‬哈哈哈,行了,合着你逛了4个小时,冰山一角都算不上。4个小时,你是只逛完了一层吧[奸笑][奸笑]

‬这不就来了,人家说了,4个小时只能看一个大概!

‬我还没去过,你别骗我,你是压根就没去逛吗[我想静静][我想静静]

‬从单身逛到结婚,儿子都有了还没逛完。[我想静静][我想静静]

‬所以你去逛了一天,都看了些啥?

听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:万事如意🧡,打卡时间:2024年07月12日 14:58:19
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯