源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

独生女婚后没人撑腰,只能忍气吞声?网友:笑话,好小众的句子

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实中独生女结婚后真的会因为没人撑腰,所以婚后只能忍气吞声?
今日话题:独生女婚后没人撑腰只能忍气吞声?
在某乎上看到一位网友的分享:
“自己媳妇是独生女,娘家没人撑腰,跟她吵架不虚,她敢先动手,我就敢还手。还说到但凡她有一个哥哥,我肯定会让她三分,她哥哥若是财力或者拳力上线,那我更要掂量掂量”

对此,你们怎么看?
怎么还会有这样的老思想?你开玩笑的吗?真的是要笑死了,来,我们一起来看看独生女怎么说的!
独生女从小都是捧在手心的宝贝,会让你随意欺负?

嫁过去是当家做主的。不是做小媳妇的~

独生女一般受教育程度比较高,不太可能看上这样的男的!
真正的独生女可不惯着你!主意大着呢

你还别说以前的农村可常见了!只是现在不同了

没有兄弟姐妹不代表没有娘家人~

老虎不发威你当我是病猫

你真的太豪横了[泪奔][泪奔]

我是独生女,不是孤儿!

现实生活中,表哥也会出来撑腰的

身后的一家子人就我们的底气

姐妹,这就有点扎心了[奸笑]

人善被人欺,只有自己强大了,别人才不敢欺负你!

好无聊啊!连个争财产的都没有

你怎么净说些大实话

长大了父母的钱都是我的会有什么困难

所以说自己强大还是很重要的!

就羡慕你这样的,我要是有你这样的底气,我也就不至于被婆家欺负了!

写到最后
现在的年代,独生女早已经不是那个任你们拿捏的软柿子了。女性拥有独立的人格和权利,婚姻中我们应该是平等的,相互理解,相互尊重的,就算是独生女,我们也可以通过自己的能力来维护属于自己权利和尊严!
虽然说有可能在某一些情况下,独生女可能会面临一些挑战,但这也并不意味着婚后就只能忍气吞声。
所以,不管在什么情况下我们都应该更加努力提升自己,而不是通过他人“撑腰”来解决问题!当然,在必要时也应该寻求帮助,而不是一味地忍受!
对此,你们有什么不一样的观点和看法吗?欢迎大家一起讨论一下吧!
#发现CROWN皇冠品质之选#​
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:越来越牛批💥,打卡时间:2024年07月12日 15:03:56
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯