源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

缅北到底有多危险?看完网友的评论让人倒吸一口凉气!汗毛倒立

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6014 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位亲爱的看官们们~在您开始阅读本文之前,可不可以请您点击“关注”,这样您就可以更轻松地参与讨论和分享,并且每天都能享受到新鲜的故事。感谢您的支持!
小妹在此表示由衷的感谢!
大家可能都听说过缅北,但你知道那儿究竟有多恐怖吗?说到缅北,咱们得聊聊那些让人毛骨悚然的真实故事。
我们来看看以下网友的真实分享,看完说不定都能让你汗毛倒立[恐惧]毛骨悚然!

缅甸的前身是金三角,珠三角都赚不到钱去金三角,真当你自己是兵王?

你就谢谢他吧!他生活在地狱里,还能想着拯救你!不错了!

阎王去了都得翻着生死簿打电话电信诈骗

之前也差点被骗去菲律宾,那个人应该是良心发现没害我,他给我说得他很惨,借了三千块钱给他,没还我,他们那些人都是国内欠了很多钱的,都是自愿过去的,他们每个月确实是有万把块钱的收入

可是还是有人不信, 我一个玩得好的同学上个月去了缅甸

在抖看到有个安徽人大川在缅甸佤邦的,他在园区内做厨师,直播说年底就回来,五月号突然没了,现在号有了但是内容都没了,不知道人还在不在

这么给你说吧,法国外籍兵团,只要你年龄合适,四肢健全,基本都能进,搞不好你家小区保安的入职要求都比这个高点

去比自己穷的国家打工能发财这就很搞笑,关键是还有人信

如果真的被骗了,你们的老婆和家庭还为你们伤心难过救你们,却不成想你们是因为想背叛家庭而遭的

福建缺乏铁拳打击?可以像之前看新闻那样贩毒在老家盖房的全拆了,把诈骗的回家的钱全没收了

我认得的一个人就去了那边,当初自己也差点去了。他是回来啦人不人鬼不鬼。想想真是可怕。
看到这里的各位看官们,是不是已经开始瑟瑟发抖了呢?哈哈哈,大家别怕,只要我们不去,那么就不会有事的[机智]大家对此有没有什么看法呢?欢迎留言讨论呢感谢各位看官的阅读,祝看到这里的你天天开心,顺风顺水发大财,别忘了点赞关注 哦~我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月12日 14:37:23
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯