源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

闹大了!李佳琦为什么频繁翻车?网友的留言道出了人性的可恶!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在您翻开本文之前,动动发财的小手给小妹戳一下“关注”按钮哦!每天给您送来一波又一波新奇的故事!小妹在此感激不尽,特此送上礼貌的鞠躬!祝你发财!

提起李佳琦,那可是直播界的一股“清流”,口红一哥的名号响当当。但您知道吗?这位带货达人,也时常遭遇“翻车”的小插曲。为啥呢?咱们今天就来聊聊这背后的故事。
下面是众多网友分享,我们一起看一看吧!

之间听得八卦是李和付本来是一对,然后李被花的老板撬走了,和付分手了,付就走了。[捂脸]

这个钱挣的太容易了 但是得说好话啊 现在他就会说 你们努力没有? 他真认为他的成功是他努力呢。

从来不看直播,哪些主播听着就没有真情实感,只会吼,只会大呼小叫喊最后机会最低价格[发呆][发呆]

我也不理解 很多品牌自己搞小程序 结果卖的都比大平台的贵 那鬼还买啊[笑哭]

这个品牌可飘,涨价涨的厉害,割韭菜之后我也没再买了。[尬笑]

我一次都没有看过他的直播。但是如果现实我听到哪里有人这么PUA的说话,真是想呼一巴掌过去。

你这么一说!!还真是。[捂脸]

雷军身价比他高多了对消费者的态度比他还好呢。

本质是资源集中,阶级对立,一群人非要就眉笔扯男女对立。[泣不成声]

他就是两万块拿不出的妈妈一个人努力工作把他养大的。

然后,电商横空出世,我们这商超从结账五个口子大排长龙到一个口子还没啥人,也没用多长时间[酷]

当初说钻石性价比的时候你们可不是这个嘴脸。

但姐妹最喜欢的就是限量啊。[奸笑]

对的,老板是最懂自家理念和产品的,其他人就是瞎吆喝。

抖音现在看见穷苦视频就挂李佳奇表情包。[尬笑]

看到最后,你们觉得李佳琦为什么频繁翻车呢?你们有什么样的看法呢!
欢迎在评论区来探讨!感谢各位看官的阅读,祝看到这里的你天天开心。喜欢的话给小妹点个赞!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月12日 14:28:47
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯