源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

东北真的人均阴阳大师?网友:屁股上那个眼白长了!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道你们有没有发现东北人真的太有语言天赋了!
今天话题:东北真的人均阴阳大师?
笑发财了,东北人全是把语言这门艺术玩明白了,网友吐槽东北人阴阳起来,人均吃了十个郭德纲!
网友分享真心绷不住了!
我老公在路上放屁,我说他礼炮开路,还真是个讲究人[捂脸]

我婆婆也是住院被实习生扎了四五针,我婆婆说,这要是你婆婆躺这,你肯定不敢这么扎她![我想静静][我想静静]

形容的多到位,我脑海里对四根承重柱立马有了具体影像了,算起来,我妈还挺客气的了,她评价我第一回切的土豆丝得两人架着吃[泪奔]

对于油皮的人来说,形容的真的太有画面感了[吐血]

不会吧!狗的牙齿都能崩断,说明确实够硬的[偷笑][偷笑]

这是不是亲生的,姐妹,扎心了[泪奔]

朋友说小时候胖还喜欢披头发,她爸说离远看还以为谁家拖布头晾煤气罐上了呢!

不得不说,咱奶奶语言天赋极高

天呐,想象一下你到底有多胖[泪奔]

确实也不远哈!谁上大学不得离家十万八千里!

我感觉苍蝇应该坐滑梯了[捂脸]

所以真的脸有那么长?[what]

那语言艺术不是你能想象的,拿一张报纸骂一天不带重样的[我想静静]

网友说:去年一滴相思泪,至今未到耳腮边![赞]

要是我说我信呢?他不得给我表演徒手开酒瓶[我想静静]

这也太冒昧了!南方小土豆[泣不成声]

我一同学个字不高,跟她爸说“听专家说吃菠菜能长高”她爸爸说“你信那话,你站菠菜上更高!”

姐妹,你太有才了!多笋啊[尬笑][尬笑]

虽然听着不好听,话糙理不糙[黑线][黑线]

不是,你爆米花是米崩的[捂脸][捂脸]

写到最后:
其实这种说法是比较片面且带有一定偏见的,不能一概而论的给所有人贴上这样的标签!
每个地区的人都是多种多样的,都有着各自不同的性格和特点。
在我看来大多数东北人都是热情、豪爽、善良、真诚的、幽默感十足!我们不应该基于地域性的进行不恰当的评判我们应该尊重和平等对待他们!
看完网友的分享我觉得东北人说话真的是太有趣了!
你们生活中有没有遇到类似有趣的事情呢?欢迎大家来一起讨论一下吧!我们评论区见!
#发现CROWN皇冠品质之选#​
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月12日 14:23:13
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯