源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!驾校教练:教不了根本教不了 上热搜,我却笑死在评论区

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3337 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太搞笑了吧,想不到现在的奇葩学员真的是太多了,连驾校教都要退货了。

驾照对于我们每个人来说,应该是很重要的一个证件了。因为现代社会大家都需要开车,所以要开车的话,就必须得学一个驾照。

但是,因为学驾照之前很多人都没有开过车。所以大家在学驾照的时候,也会遇到一些比较搞笑的场面。

比如说,有的学员在学S弯的时候,根本掌握不好方向盘。哪怕前面都已经有教练在提示你怎么转弯了,结果,还是有的学员硬是把车开到了草地上。

当然,这些操作对于一个新手来说,这其实也比较正常,毕竟大家开始学的时候都差不多。但是,如果被驾校退货了,这个就有点夸张了。

这不,近日有一位网友发表了一段视频,视频里面,这位网友居然被驾校退货了。令人搞笑的是,当他的爸爸听到这个消息的时候,他非常的生气。

他想不通他的女儿这么聪明,为什么驾校要退货?为了证明自己的女儿很优秀,于是这位父亲决定亲自带他女儿去练车。

结果,这位父亲才和他女儿练了几分钟之后,这位父亲终于老实了。最后,他只能无奈的打电话给教练,不行再加点钱还是让教练接回去教吧,这个他是真的教不了。

网友们看完这个视频,也是议论纷纷,看完网友的评论,把我的功德都笑没了。
向佐:这是什么情况?学个车还能和扯上关系

太真实了,像极了我练车时候的样子,我练车的时候就是下雨我也不去,出太阳我也不去

还好我们这边是用真车在练,基本上操作几遍也就会了

哈哈哈,很多人刚上车的时候,基本都是这样的吧

左脚踩刹车确实有点危险

不得不说,你这个真的运气太好了,1分不多1分不少

没事,撞吧,撞了也是教练的责任

哈哈哈,你们教练的嘴真毒,实在不行,你就头伸出去出去叫呗

没事,有教练在的话,放心大胆的开吧,他比你更怕

真是服了,原来在车上等她是这个意思

不行再养两个吧,后面还有科目三和科目四呢

你这还算好的了,我妈当时才考过驾照的开车的时候,直接把我从后排冲到了前排

你这学驾照的时间真长,真的有点佩服你了

扎心了,刚学了一周科目二,教练直接说他要辞职不干了

没关系,反正有保险,就算劳斯莱斯也不怕

对于这件事情,大家怎么看?欢迎大家在评论区里面留言讨论。#头条创作挑战赛#
喜欢就点这个赞,咱们评论区见[比心]
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20466 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~至尊卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:万事如意🧡,打卡时间:2024年07月12日 14:20:41
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯