源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

第一次知道有钱人的支付宝是黑色,网友:贫穷限制了想象力,扎心

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6022 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#铂智4X全系标配高阶智驾#

第一次知道有钱人的支付宝是黑色,真的是这样的吗?
我一个同事存款20万,钱都放在支付宝里面,他告诉我每个月可以免费领星巴克的一杯咖啡,并请我喝了一杯。但是,我竟然不知道有钱人的支付宝是黑色的[捂脸]。果然,贫穷限制了我的想象呀。不过正常情况,大家钱应该都存在银行,应该不会放支付宝哈~
下面我们一起来看看网友们的评论:
‬真好,越没有钱越要手续费,飞机高铁vip通道耶✌

‬哈哈哈,有钱人的电话应该不是那么容易搞到的,当然肯定也要注意诈骗电话

‬这应该是真的吧,要不然就是p的太用心[偷笑]

‬哈哈哈,果然有钱人就是豪横,资产动不动就是百万起步[呲牙]

‬果然世界就是两极分化,富的富得流油,穷的100块钱也得借[捂脸]

‬借钱的借着借着借不到了,不给穷人借钱了?

‬花呗借钱贷款利息还是挺高的,能关还是关了吧,有多少钱用多少钱

‬日均100万,这真的不是普通人能够做到的[流泪]

‬蓝色也得资产10万以上了吧?也算有钱人啦

‬有钱人银行都会给你配理财师,理财师的任务就是把客户的钱变成自己的钱

‬穷人等着周转资金,支付宝直接不给机会,直接关闭借钱通道,这是什么意思?

‬6万贷款一年的利息一万多,这也太太太贵了吧?

‬基金还是少投一点吧,到时候绿油油一片[捂脸]

‬可能有钱人已经不在乎8.88的话费红包了[机智]

‬大众路过,有钱真好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

‬这位大哥,咱能不能低调点[捂脸]

‬哈哈哈,这位哥,淡定淡定哈

‬写在最后:
我们生活在巨大的差距里,但是我相信只要我们脚踏实地,我们的日子也不会过得太差,大家一起努力加油⛽吧!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20470 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月15日 16:16:31
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯