源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

原来父母的职业从不是难以启齿的秘密,网友分享让人沉默不语

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3339 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道大家发现没有,小时候我们不好意思说父母是做什么工作的哈,等长大后才发现其实真的没啥不能说?
这是我们的父母啊,是辛苦养育我们长大的人,我爸妈是农民,一到夏天我家院子有超级无敌多的蔬菜,他们用自己的努力养育着我,我从来不会因为他们自卑,没有农民我们就吃不到粮食,我以我家为农民自豪!!

说实话,我羡慕了,原来大家的父母都这么厉害啊,就这,真没什么不能说……
好想吃啊,真的好香哦

伟大的父母为了孩子辛苦

小时候希望有小汽车能送我上学,觉得很有面子。现在上班了,我嫌开车太堵了,把车放家里,专门买个小电驴上班,开心得很

证明努力总有回报

你父母真的好厉害,一直努力

哇塞,换命了啊

以前真的不会写,这是为什么?

努力的人不会差

他们也是在努力工作而已

那就很满足了

可是我觉得很好啊,天天有好吃

以前种菜可是很赚钱的哦

这么离谱啊[耶][耶]

现在想想真的可以随便说

好人啊,你妈妈合适这个职业。

我觉得自己比父母强,哈哈哈

子承父业,越来越好

[捂脸]英语我都不会介绍

不能这么吓人哈

做父母都不容易

努力的父母,努力的孩子

写到最后:
优质家庭价值观塑造的孩子通常能理解并尊重父母的辛勤付出,将他们的劳动成果视为荣耀和骄傲。这样的孩子能够懂得感恩,学会自立自强,懂得用自己的努力和成长来回报父母的养育之恩。
与那些到了成年年纪仍然依赖父母、缺乏责任感和独立性的孩子相比,他们展现出了更加健康和成熟的心态。
这些具有良好价值观的孩子不仅在内心深处认同父母的努力和付出,更会通过自己的行动来支持父母,比如努力学习、积极成长、关心家庭等。
他们的成长之路是充满正能量的,他们懂得珍惜和尊重父母的劳动成果,也懂得珍惜自己的生活。
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20470 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月15日 16:52:00
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯