源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

攀枝花动物园嘴有多硬?看到狐狸后再怎么狡辩都没用了!评论区笑死

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6034 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咱们常说“见不得别人虐待动物”,这话可不是随便说说的,它是从心底里冒出来的善良和慈悲。网上一有那些小动物受委屈的消息,哎哟,那心疼劲儿,跟自个儿家孩子受委屈似的,立马就炸了锅,大家伙儿纷纷站出来,又是捐款又是呼吁的,那份团结和力量,真是让人感动
可你转头看看攀枝花动物园,哇塞,那叫一个“圆润”大会啊!里面的动物们,一个个胖乎乎的,毛发油光水滑的,看着就让人想捏两把

有人开玩笑说:“这些家伙,圆润得都能当球踢了,饿它们两天估计都看不出来!”但说真的,这玩笑背后,应该是动物园管理者们的爱意

哎哟我去,看了这个狐狸真的让我笑麻了,狐狸都没法魅惑人了,长成煤气罐了

哈哈哈哈哈,贴心的给每个吃货动物找好了理由

哈哈哈哈,秃鹫:这日子可真是太幸福了,都不用焦虑了,头发都不掉了

天呐,这眼神真的好清澈,好单纯,好想rua一rua

我听说减脂餐也是在饭后吃的[我想静静]我觉得应该吃在饭前[思考]饭后可能减脂餐就吃不下了

哈哈哈哈,确实,我天天嚷嚷着要减肥要减肥,根本减不动啊,一饿就心慌

哈哈哈哈哈哈哈哈你要笑死我

虽然动物们都胖了点,但工作人员并不是瞎喂,让动物们无节制地长膘
人家那是科学喂养,讲究的是营养均衡,每种动物都有自个儿的专属食谱,吃得健康,长得自然就好
而且,动物园里还特意给它们设计了各种玩耍的地方,让它们能跑能跳,身体倍儿棒!

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20494 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:身体健康🧡,打卡时间:2024年07月15日 17:04:07
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯