源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

什么东西能让你在古代混得如鱼得水?网友:那不是拿到了上帝视角

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6034 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日话题:什么东西能让你在古代混得如鱼得水?网友那不是直接拿到了上帝视角太牛了
哎哟喂,说起这事儿,我脑瓜子里的创意就像那夏日的雷阵雨,说来就来,噼里啪啦一顿响!
想象一下,如果你手握现代的小玩意儿,穿越回那风起云涌的古代,嘿,那简直是开了挂的人生啊!咱们就来聊聊,要是真有那么个机会,带啥能让你在古代混得风生水起,比那鱼跃龙门还顺溜!
来看看网友的想法
带上杂交水稻就太牛吧,原本以前就是农作物产量极低,你这带回去一个杂交水稻那不是原地封神呀!你的粮食储备怕是富可敌国呀,不知道这样被皇上发现了会怎样呢[思考][思考][思考][思考][思考][思考]

那这样的话以后都没有什么张三丰这些人的事了,你一人掌握了这么多角色宝典,然后在去投靠皇上每天教他打一套广播体操[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静],那岂不是直接封你一个称号,衣食无忧起飞呀[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

我滴妈,你这个更牛。直接成为一代中药世家,那财富不是富可敌国呀我滴妈[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]全国人口大增,那不是轻松拿下周边地区[赞][赞][赞][赞]

别说了,你这个一出状元非你莫属呀!怕不是我们以后背的古诗,都是你随便写的吧!如果成了希望你不要写难念的,写点好背的[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

以为是天胡开局,结果哪来的戏子敢糊弄寡人,拖下去狗头铡伺候[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

把疫苗带回去,想法很牛掰,就是不知道古代没有冷藏,会不会过期呀,那如果打了过期的会不会嗝屁呀![石化][石化][石化][石化][石化]

哈哈哈哈哈哈,你这个怕不是看多了古装剧吧,还怕太美了[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

哈哈哈哈哈哈,还是你这个实在呀,只要能拉屎,什么都不重要。哈哈哈哈哈哈哈[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

写在最后,别忘了带上你的乐观心态和幽默感。无论遇到什么困难,都能用现代人的智慧和幽默化解,让周围的人对你刮目相看。
总之,穿越回古代,带啥都不如带上一颗热爱生活、勇于创新的心。有了它,无论在哪个时代,你都能混得如鱼得水,活出自己的精彩![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月15日 17:17:04
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯