源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑死了!给老婆拍美照,是男人一生的必修课,网友分享哭笑不得

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6034 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢你那么忙还有空点进我的文章,喜欢的话动动你的发财手给我点个赞哦,好人一生平安!多多发财!

一生都在做功课的中国人!
如何给女朋友或者是老婆拍出美美的照片,更是男人们一生的必修课!

现在大家没事都很喜欢出游四处走走看看,遇到好看的风景,都忍不住打卡拍照做留念。
这个时候男朋友啊、老公啊的作用就体现出来了,老婆们可以尽情的摆着姿势,拍照出片这种事就交给男人们了。
但有些男人们,似乎是天生审美就很清奇,总能给老婆拍出一些让人哭笑不得的照片!
下面来看看网友的分享,笑得我脸都麻了:
哈哈哈,‬这腿目测有两米,主打脖子以下都是腿![捂脸]

‬让你拍漂亮点,你拍成小萝卜就算了,还拍出了一种急着去上厕所的感觉……哈哈哈

‬吓我一跳,我还以为格格巫从屏幕里钻出来了。[捂脸][捂脸][捂脸]

‬不止是脸小,脑袋都很小,拍的很好,下次别拍了![捂脸]

‬笑成大奋了,这位网友很不错,给老婆拍得又高又漂亮,自己……呃,又长又方,挺帅的。。。

‬怪不得成为前夫了,这拍得跟海怪上岸了一样,心梗都快犯了[捂脸]

‬我懂了,他这是在将太阳和你的发缝对齐,海平线和脑袋对齐,真是绝佳的构图技巧。[流泪][流泪]

‬漂亮,将老婆都抓拍成了大嘴猴了,进一步说明人是猴子进化的。[捂脸][捂脸]

‬是很绝美,他应该是想吃脆皮五花肉了。[泪奔]

‬哈哈哈哈,总算知道为什么老婆兴高采烈的出游,气鼓鼓回来了。

‬哈哈哈,我也想知道,这怎么拍的,我好避雷。[我想静静]

‬拍出了灾难片的感觉,孤岛求生?

‬救命,这是刚从海底看了星星上来了吗?

‬很好,光速好孕!这要没有怀孕我都不敢信,可见老公拍照技术杠杠的。

‬这是长城上长了个脑袋,还是上了断T台哈哈哈

‬看了二三十遍,我也没看到人在哪里,拍出了“大家快来找我老婆”的感觉。[泪奔]

欢迎评论区留言
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~绝版卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月15日 17:22:04
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯