源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑麻了,周深演唱《我在贵州等你》,我却笑死在贵州文旅评论区了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3357 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢你那么忙还有空点进我的文章,喜欢的话动动你的发财手给我点个赞哦,好人一生平安!多多发财!

近日,周深在贵阳站演唱会上唱响了《我在贵州等你》,浓浓的乡愁之音,现场挥舞着荧光棒,热情四溢太燃了!

周深也不愧是贵州的宣传大使,一场演唱会下来,激发了多少人想去贵州游玩的心思。

对于这一幕,广大网友一边感慨周深为了宣传家乡贵州真的很拼,然而贵州文旅的评论区却是毫不意外的炸了,看得我要笑死了:
‬全网都在操心,这贵州文旅干嘛去了,太不争气了,周深都唱《我在贵州等你》了,就他反应迟钝,好像还跟“老仙人”一样在用2g网冲浪哈哈哈

这也不怪网友这么着急,主要贵州文旅有“前科”啊。
早在6月底,因贵州文旅请东方甄选上直播间宣传,结果对方说了一句贵州“山河破碎”后,引得贵州文旅天天缝缝补补发十几个作品,誓要证明贵州大好河山,结果压根效果不佳。
于是,就有吴克群去了贵州玩,发了好多贵州的风景美食,奋力为贵州大学call,并希望贵州文旅能够艾特他,贵州文旅它居然迟迟不到,泼天的流量没接到,急得全网都为贵州文旅操碎了心。[泪奔][泪奔][泪奔]

紧接着就有许多网红博主也去了贵州玩,其中有一个博主说了一句“贵州没帅哥”。
哪知贵州文旅发了个12秒宣传片,里面就3个帅哥哈哈哈,坐实了贵州没帅哥!
导致,现在只要一说贵州,就会提到贵州文旅的不争气……
‬哈哈哈,现在贵州就是“洋芋大国”深入人心,还有一首洋芋歌,真的太魔性了[泪奔]

‬第一次发现官方发出来的视频这么不清晰的,就跟站在最外面的网友拍的一样,笑死了。。。[捂脸]用座机拍的视频吧!
网友:你要不看看你发的是什么
贵州文旅:少管我!

‬有网友看不下去了,强烈建议贵州文旅招两个00后吧,这“老仙人”的风格,太让人着急了![泪奔]

对此,大家有什么看法?欢迎评论区留言
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月15日 17:34:48
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯