源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑麻了!嘴硬的黄子韬徐艺洋官宣恋情了,全网倒油笑死在评论区了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6034 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月14日,黄子韬在各个社交平台正式公布了与徐艺洋的恋情冲上了热搜。

毫不意外,所有人包括他的许多粉丝都对此反响平平,因为黄子韬没公布之前,所有人都知道他和徐艺洋在谈恋爱。
网友吐槽:“公开了一个大家都知道的秘密”
黄子韬和徐艺洋可以称得上内娱史上“最作情侣”了,娱乐圈“霸道总裁狂宠小白花”的狗粮撒了又洒,还“死鸭子嘴硬”死不承认。
问就是“亲妹妹”“自己的员工”!
哈哈哈,突然有点心疼黄子韬曾经的的粉丝们,一票一票把“亲妹妹”给投成了真嫂子,真心比草都贱……[尬笑]

现在两人官宣后,反噬来了,全网都在倒油:
‬爆笑如雷了,虽说话糙理不糙,但这话也太糙了点吧![呲牙][呲牙]

‬祝福啥啊?记得曾经黄子韬曾经说过谈恋爱是他自己的事,让粉丝少管他哈哈哈。

‬笑不活了!#黄子韬徐艺洋官宣#前脚上了热搜,后脚#以为自己是鹿晗吗#就跟着上了热搜。

因为当初鹿晗选择在巅峰时期官宣关晓彤,微博瘫痪了,而黄子韬误会了,以为在糊咖的时候官宣最爱的女人徐艺洋也会造成微博瘫痪~~
最搞笑的莫过于,据说有粉丝统计了他昨天官宣后一分钟之内打开了50多次微博,希望像鹿晗那样微博也瘫痪。[偷笑][偷笑]

‬网友是懂打脸的,专门截图保存了,就为了等黄子韬官宣恋情吗,笑成大奋了。。

‬这是微博的评价,确实跟黄子韬粉丝行为很像了,“两个神金”[泪奔][泪奔]

‬笑死!黄子韬这么努力,十八线艺人徐艺洋依然是十八线,也仅限于名字火了。[泪奔]

‬网友的角度清奇,确实川普差点都被爆头了哈哈哈

‬看吧,我就说互联网有记忆吧,这下有被网友扒出来黄子韬官宣恋情不走心,文案疑似跟着李晨分手文案。

这么一看,“愿我们永远是我们”就显得如此膈应人了,就问黄子韬尴尬不~

‬粉丝更是爆出这官宣的照片是去年9月拍好的,就等今年拍了恋综放出来撒狗粮了。

黄子韬和徐艺洋的恋爱综艺,我没看,实在看不进去这种公费谈恋爱的。[泪奔][泪奔]

黄子韬以为网友都是他们play的一环,只不过他和徐艺洋是霸道总裁爱上小白花,在网友眼里这就是两个吗喽。

他想象中以为是万众瞩目的。

结果实际上是:

太有戏剧性了哈哈哈。
欢迎评论区留言
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月15日 17:46:01
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯