源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

你见过身边人哪些占公司便宜的行为?评论区太炸裂!一个比一个离谱

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3357 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿,大伙儿,咱们聊聊职场那点事儿吧!在这个快节奏、高压力的职场江湖里,大部分兄姐妹都是兢兢业业,诚实守信的典范
但话说回来,总有那么一小撮人,他们啊,就像是职场里的“小机灵鬼”,总想着怎么在公司这儿捞点额外的好处,这些行为,哎,真是让人哭笑不得
最近这个话题引起了大家的热议:你见过身边人哪些占公司便宜的行为。网友分享一看一个不吱声,全身人才啊

哈哈,你这说的也太夸张了吧!把家里衣服拿到单位洗我还能想象,毕竟有时候图个方便嘛。但要是有人把家里的脏拖把都带到单位来冲,那可真是个“人才”啊!这事儿我可真是头一回听说,感觉像是从哪个搞笑段子里蹦出来的情节似的。这种操作,简直让人哭笑不得啊!

一个月生活费就11块,我差点儿没笑喷。不料人家可是隐形富豪啊,五套房子遍布各地,啧啧啧

哎呀,你舍友那前上司真是个“人才”啊!月薪五万还不满足,连公司厕所的卷纸都不放过。这种操作,真是让人哭笑不得,也让人感叹这人的“节俭”程度真是到了极致啊!

哈哈,这事儿听起来真够逗的。结果可好,两个月不到,身体就给她来了个“紧急刹车”——肾炎找上门来了。这下子,她可算是尝到了“水能载舟,亦能覆舟”的滋味,出院后再也不敢那么使劲儿喝水了

哎哟喂,这得是多大的毅力啊!一年365天,天天拿着暖壶去单位打水,而且一坚持就是十几年,这简直比上班打卡还准时

你这位同事真是个精打细算的高手啊!买个大充电宝,白天在公司充得满满当当的,晚上再带回家继续用,这操作简直了!

你这位同事真是个“电量管理大师”啊!每次上班手机电量都低于10%,还坚决不在家里给手机充一点电,这得是多大的决心和毅力啊

这位保安大哥真是个“生活小能手”啊[泪奔]

你妈妈这位同事真是个“矿泉水搬运工”啊!每次值班都带好几个大水壶去接水,那场面估计挺壮观的,老板都生气了。公共资源还是要合理使用,别光顾着自己方便,忽略了别人的感受哦!

哎哟我去,这以前可真是有点猛的啊

你这公司里的年轻人真是个“时间管理大师”啊!住得离公司那么近,还能把早晨的时光安排得如此“充实”
在职场上啊,咱们还是得提醒自己别干那占小便宜的事儿,这事儿啊,说大不大,但影响可不好
首先,得把心思摆正,明白占小便宜不是长久之计,还容易让人瞧不起
咱们得有个正派的价值观,诚信、公平、尊重他人,这些可都是咱们行走职场的金钥匙
总之啊,占小便宜这事儿咱们得躲得远远的。用诚信和尊重去赢得别人的尊重和信任吧!这样咱们在职场上才能走得更远、更稳!

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月15日 22:56:06
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯