源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

大街上偶遇明星是什么体验?网友:人很好,可惜啊已经去世了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6034 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本期话题:大街上偶遇明星是什么体验?

别看电视上明星总是光鲜亮丽,仿佛有一种不食人间烟火的感觉,但私底下大家都是普通人,但不得不承认的是,明星个个气质都是很出众的,皮肤和身材都保持得很好,一般人还真没这个自律劲!

不追星,而且工作中经常能遇到,但吴彦祖真是帅到我心巴上了,他眼睛里面有星星!以至于我很长一段时间遇到别的男明星都没有感觉了。

这跟官方资料给的数据不一样啊,明星的身高真的是一件很神秘的事情。

老谋子:看这样子,是没认出我啊。

偶遇过娜扎,本人超级白,很瘦,性格很好,笑起来很治愈,这是我第一次见明星,但是我保证,这个笑容真的一辈子都忘不了。

韩雪的身高和气质都很在线,清冷感十足。

上镜胖三斤,那些上镜都很瘦的明星,可想而知本人得多瘦呀,不过这也算工作需要,大家还是很敬业的!

偶遇过吴磊,很阳光,果然帅是一种感觉。

其实吧,人家可能是见多了。

是绝对自信的气场!

明星的精致程度,一般人还真不行,光是敷面膜我就懒得每天敷。

这种浓颜系线下应该比图片冲击力更大更美,淡颜系的就很考验皮肤质感跟仪态气质了。

关键是人家一直走的也不是什么颜值路线啊。

有时候急速这么神奇,狗仔千辛万苦都拍不到的同框,咱们随随便便就能碰到,缘分真是神奇。

可惜啊,老艺术家,已经去世了。

这两位,我是傻傻分不清啊。

主要是人家都是在工作啊,很多时候都是要清场的,你就算凑热闹也不一定看得见,还不如省省力气,在家吃口西瓜呢。

其实啊明星啊也是普通人,是更精致的普通人,不要过度“神化”,谁顶着大太阳晒几个小时都会脱妆,都会晒黑的,这是他们的工作。

这种热情劲,谁能不喜欢哪。

想当初,这对金童玉女还在恋爱期呢,很甜蜜。

十八线的演员,没什么钱请助理之类的,很多事都是得自己来,不过哪个大明星不是从十八线爬上去的呢?只有努力了才配得上享受!

看来,真不是随随便便一个人都能做明星的,这硬性条件得跟得上。

女孩子没有小肚子才是不正常的呢。

看了网友们的这些经历之后,你有什么想说的呢?
在生活中,你是否也遇到过类似的事情呢?
以上图片内容来自网友热心分享,其真实性不予保证,希望广大网友理性吃瓜

还请看完的小伙伴动动手戳戳小赞赞哦,欢迎评论区留言讨论!
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~至尊卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:身体健康🧡,打卡时间:2024年07月15日 22:55:43
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯