源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

男子睡过头忘记接老婆,醒来发现她已经回来了,求助:怎么办!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3357 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文编|努力向阳的静静[给你小心心][给你小心心]
男子因睡过头没能去接老婆,醒来时,发现老婆回来了,并且正手握拳头,“怒视”着他,此刻的他,明显感觉是慌了,他在线求助:怎么办?

网友们见状,倒也是热心,纷纷开始出谋划策!
网友坦言:生命危险不会有,但小打小闹肯定是避免不了,温馨提醒保护好头部[笑哭](还得你自己预估一下你老婆的战斗力啊!)

这位网友你真的是活阎王啊!我想你一定非常抗揍吧[捂脸][捂脸]

绝杀啊!主打一个先发制人是吧[笑哭]就怕不奏效,反而弄巧成拙啊[捂脸][捂脸]

[捂脸][捂脸]这这这,要不然说你聪明呢!我们这儿也是,掏耳朵别人不能碰[笑哭],然后边掏耳朵边看网友的下一个建议[捂脸]

原本只是打几拳、骂几句出出气,好家伙,你这直接是要领离婚证的节奏啊[笑哭]这不得不怀疑你是不是存心不去接的哈!

IP正确,哈哈哈哈,四川人民觉得这就是小事[捂脸]无非是换一批新家具哈~

哈哈哈哈哈,倒是可以一试,但我看着老婆的拳头快要呼你脸上了啊[捂脸]

这得事先提前筹备啊,眼下他恐怕是来不及了[笑哭]

宝宝:我自己可以回来,所以你可以滚了!(暴躁版[笑哭][笑哭])

​​[捂脸][捂脸]懂事的老父亲已经开始给孩子使眼色了,可别招惹她~

毕竟在气势面前,体格的差距是可以忽略不计的!

鉴定过了,此话一出,情绪必炸![捂脸][捂脸]有些话说出口也是同样有杀伤力的!

​​[笑哭][笑哭]所以女生真的会反感这种无缘无故放鸽子的行为~哈哈哈哈,姐妹战斗力挺强啊!

我合理怀疑你真的遇见过这种情况,不然你是怎么知道答案的!!!!

哦哟,那么我请问,多大声叫大声呢?哈哈哈哈哈[捂脸][捂脸]

冒昧的问一句:另一位当事人呢,去哪儿了?哈哈哈哈哈

缓兵之计,记得装得逼真一点啊[捂脸]

你觉得我站着这儿是看你笑的吗?啊?笑什么?你在笑什么?[微笑][微笑]

pua大事吧你!哈哈哈哈哈,她可不能信了你的鬼话[捂脸]

此话一出,game over!你或许连辩解的机会都没了[笑哭]

哈哈哈哈哈,先笑为敬[作揖][作揖]网友们个顶个的添乱啊!
每个家庭都有每个家庭的“规矩”,倘若一方因自身原因,没能好好的遵守规定,可是会有相应的惩罚的哟~(当然每个家庭的规定向来不平等哈[笑哭][笑哭])
读者朋友们,如果换做你们是这位求助的男子,此时,你们会怎么做?
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~绝版卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月18日 01:32:20
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯