源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

你们三十岁左右收入多少?网友评论太真实了!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3357 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谈起收ru你会好意思说出来吗?
一旦人在30岁这个关卡,基本上都有稳定工作,稳定收ru了,那么你的收入现在是多少呢?
我其实没有收入,我是全职宝妈,我老公一人4000元工资养一家五口,cun款没有哦,房dai就有哈,所以说我们也活得很自在,心态真的很重要。
带大家看看其他人的收ru是怎么样?
朋友二十六岁,初二上了一学期,从事机械制造数控编程,月薪1.4左右。现在自己买了设备创业中

一年如果可以有二十万就已经很好很好了,一年有十万到十五万也很好了,一年有个八万到十二万也不错。这就是现实!

29岁,本科,机械工程师,年收入19W,有房无车,马上结婚了,希望凭自己的努力让老婆和未来的宝宝,双方父母过上幸福的生活

私企区域负责人,月薪7000,年底盈利分红3-8不个等,房子公司租,车子一元一公里全报,额外还有每月1-2千外水,算什么标准

条件挺好的啊,还没对象啊

其实当时不应该辞职的

普通人真实收ru哦

到底jie了多少呢?

过得有点过分哦[流泪]

哇塞,手机配件这么厉害?

你居然比老公还厉害[比心]

真是天花板啊

羡慕,一直有提升价值

我都很久没上班,就这样吧

同感,有房dai就是累哦

这么一看你的工zi确实不是很高

写到最后:
品味着收入的满足感,内心的焦虑早已化为轻烟,再不是心灵的负累。前一段时间的困惑和担忧已经不再是我生活中频繁光顾的场景。
在此之前,朋友的出类拔萃似乎使我走入了误解的迷雾中,致使我的心中一片错综复杂的思维混沌。那时我也同样对自身的定位产生了怀疑,觉得自己在某方面存在缺失。
我明白了努力与收获之间的联系,也让我更加珍视自己所拥有的每一份努力和付出。因此,我不再被外界的喧嚣所左右,内心始终保持平和与从容。在这个日新月异的时代里,我会以更从容的姿态去面对未来的种种挑战与机遇。
#2024懂车帝夏测#
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月18日 01:49:13
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯