源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

果然中国人在给人起外号这方面讲究有理有据啊!网友们太有才了

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3357 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文编|努力向阳的静静[给你小心心][给你小心心]
每个人的成长过程中几乎都会迎来属于自己的外号~有父母起的、朋友叫的、同学赠与的......来源不同,但定是“事出有因”! (当然不要随意给人起外号,是不礼貌的行为哦~除非你们关系很铁或者是对其埋怨至深[笑哭][笑哭])

中国人在给人起外号这方面真的是天才,一起看看吧~
摄证王:只因其反复强调考遍了所有的证书!哈哈哈哈,这个外号,我想他一定非常满意吧,太有来头了~

好奇宝宝:不是因为他本人对事物好奇心重,只因为他有一个叫张好奇的爸爸~可真是一脉相承啊!

酵母菌:因为同学天天被叫家长,不是你们这届学生都这么有梗的嘛[捂脸][捂脸]

唐老压:“压堂”,我们这里的意思是不按时下课,占用课余时间~由此可以衍生出无数个X老压[笑哭]

波妞、波霸:哈哈哈哈,你们是全看体型起名的啊!

部长:中央不长、不长[捂脸][捂脸]你们真是天才,我怎么没想到用这来形容过秃顶呢[笑哭]

火云邪神:自此你们的教导主任在网友们的心中的形象是不仅易怒、严格,相貌也堪忧啊[捂脸]

根号二:用体重来衡量身高,通过计算的方式,还得是文化人啊[笑哭]

陈狗:拖欠工资,这外号起得好啊!

叶问:咋一听像人名吧,但其实不是,是他姓氏与他爱好的结合,倒也是合情合理~

泡面奶奶、拉面奶奶:你们可真会挑人特征看啊!

赫尔退:因为他着实爱吐痰,所以he尔 tui,画面感极强[笑哭]

马俑:我寻思着这叫着叫着不会演变成“马桶吧”[捂脸],可遭罪了啊!

大湿胸:该说不说,你们观察得挺仔细的啊!

09年的时候就这么有梗吗?哈哈哈哈,也是没谁了,很形象生动~

北京中央电视台总部大楼又称大裤衩,后更名为智慧之窗,简称智窗~哈哈哈哈,挺好的,就是想笑!

菜心:心来源于本命,菜是体现你的实力吗[捂脸][捂脸]

湾仔码头:这原因当真是让人难以置信啊!不过这样称呼似乎不妥[捂脸]都分手了,还拉上前任干啥!

非洲难民、印度神女:看来黑并不代表着什么,但是你的精神面貌很重要[笑哭][笑哭]

飞机姐:哈哈哈哈,我们一个朋友也是,太爱放人鸽子了,必须得消遣消遣~

在起外号这方面,大家都是人才啊!太有梗了,令人佩服![捂脸]
读者朋友们,你们起(有)过令人印象深刻的外号吗?
一起分享哈~
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20497 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~至尊卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月18日 02:02:10
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯