源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!日剧《直到破坏了丈夫的家庭》上热搜,我笑死在评论区

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6038 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太离谱了吧,想不到,最新的日剧《直到破坏了丈夫的家庭》,这剧情真的是太狗血了,差点把我的CPU都烧干了。

对于经常喜欢追剧的网友们来说,日剧大家应该都不会陌生吧。因为,随着这几年互联网的发展,大家可以看的电视剧越来越多了。

所以,很多人现在不仅只看国产剧,而且大家还追起了美剧、韩剧、还有日剧等。不过,在这些国家的影视剧当中,剧情最离谱的应该是要数日剧,因为它的剧情一般都比较奇葩。

这不,近日一部叫做《直到破坏了丈夫的家庭》的日剧,引起了大家的关注。和其它日剧一样,这部日剧的剧情也是非常的奇葩,才第一集就把大家的三观都毁了。

在剧里,女主和她老公从小就认识。两个人从恋爱到结婚已经认识了17年,并且,婚后他们还共同孕育了一个7岁多的儿子。

本来,这在其他人看来,这样的家庭应该是非常幸福的。结果,没想到有一天女主却意外发现她的老公居然还有另外一个家。

并且,更炸裂的是,这位第三者还是她老公的一位高中同学。女主知道这个消息之后,非常的生气。

于是,女主决定报复她老公。不过,女主的报复方式也是非常的新颖,她决定先从她老公的儿子下手。于是,她就主动去应聘当老师,然后想尽一切办法接近他老公的儿子。

最后,果然不出女主所料,她老公的儿子真的对她一见钟情了。不得不说,这剧情也太炸裂了,估计这马上又是另一部爆款吧。

网友们看完这个视频,也是议论纷纷,看完网友的评论,把我的功德都笑没了。
真不愧是山东的网友,一部日剧被你几个字就总结完了,你这是要考公吗?

我也奇怪,在日本当老师的门槛这么低吗?

你这话说的我无法反驳,这剧情确实很新

既然是影视作品,那肯定多少是有一些艺术加工的成分的

哈哈哈,这剧情确实有点狗血

相比国产剧,这日剧确实有点意思

哈哈哈,支持你的说法

被你这么一说更炸裂了

所以日本人的精神状态挺超前的

《贤者之爱》这部日剧也是挺奇葩的

可能在日本当老师比较容易吧

郭德纲:连你都没放过我

哈哈哈,幸亏剧情没有按照你说的来

等一下让我捋一捋,这该怎么称呼?

感觉泰剧这两年也有点像日剧靠拢了,非常的狗血

各位看官老爷,看完这个消息,此刻的你什么想法呢?咱们评论区见!#头条创作挑战赛#
关注我,每天分享各种精彩资讯[比心]
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:万事如意🧡,打卡时间:2024年07月18日 01:57:26
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯