源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

一大学生求助:30岁女生能不能给20岁女生一些建议!评论区句句戳心

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6038 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到“30岁给20岁女生的建议”,嘿,这可不是简单的网上聊天,它更像是一场穿越时空的心灵对话,让不少人在那些话语里找到了共鸣,心里头也亮堂了不少

这些建议啊,就像是夜空中最亮的那几颗星星,给正在成长路上的小姑娘 们指了条明路,让她们能少摔几个跟头,走得更稳当,心也更踏实

你算是说对了!我就是那种心里藏不住话,但又发现好多小秘密和心情,其实更适合自己慢慢咀嚼的那种人。有时候,那些细腻的感受、突如其来的灵感,或者是对某个人的小小心思,真的不太适合一股脑儿地跟别人分享

确实,也不要总想着嫁给爱情,要嫁给只对你大方,能够给你稳定生活,有责任有担当的男人

是的,大学的我和30岁的我真的,很不一样的,回忆起从前让我有种割裂感,好像那个以前的自己,不是自己

毕竟,好的衣服就像是你的第二张名片,能够让你在任何场合下都游刃有余、光彩照人

你说得对啊,有时候咱们真的得学会少点儿自证,少透露点自己的私事儿。这世道,不是啥都得往外说的,对吧?人家信不信你,其实不完全取决于你解释了多少,而是看你做事儿的态度和实力

哈哈,你这个建议听起来挺有深度的啊!确实,结婚这事儿可不能轻易决定,得三思而后行。毕竟,婚姻是人生中的大事,关系到两个人的未来和幸福,得慎重考虑才行

存钱这事儿,确实是咱们自己的小秘密,连跟最亲近的父母都不一定得全盘托出。毕竟,每个人对金钱的观念和态度都不一样,有时候说多了反而会引起不必要的误会或者担心

你弟弟结婚,按理说应该是他自己的事情,他得自己承担责任和费用。但有时候家庭关系就是这样复杂,一不小心就容易被各种琐事和情感纠葛所牵绊。不过,你也别太往心里去,毕竟你已经尽力了,而且你的钱也是你辛辛苦苦赚来的,怎么使用应该由你自己说了算

总之啊,这一套规划下来,简直就是给自己的人生铺了一条金光大道!加油,努力向自己的目标迈进,早日实现自由人生!

哎呀,这话听起来挺有深度的。其实啊,不管男女,如果精神上太依赖别人的爱和认可,那真的挺危险的。就像是一棵树,如果根扎得不深,风一吹就倒了,哪怕它长得再茂盛也没用。女性嘛,有时候确实会更容易陷入这种“被爱”的漩涡里,但咱们得明白,真正的幸福和安全感,最终还是得靠自己给。你有能力,有资源,这些都是好事儿,但更重要的是,你得有颗强大的心,能自己爱自己,认可自己

二十来岁的年纪,正是对世界充满好奇,对未来满怀期待的时候,但有时候吧,也容易在这花花世界里迷了眼,忘了自己是谁我呢,到了三十,回头一看,才发现以前做的很多决定都不太对
还有啊,健康这事儿绝对不能忽视。年轻时候总觉得身体好得能扛下一切,但岁月不饶人啊,健康才是真金白银
我现在特别注重健康管理,规律作息、合理饮食、适量运动,这些都是对自己负责的表现。身体好了,才有力气去享受生活的美好嘛!

总而言之啊,这些三十岁的建议啊,就像是时间的礼物,生活的智慧。它们告诉我们,在青春的道路上不仅要勇敢追梦,更要学会成长和自我提升
所以啊,二十岁的姑娘 们啊,珍惜这段美好的时光吧!用心去体验生活、去学习新知识、去爱身边的人和事吧!相信未来的你一定会感谢现在努力不懈的自己!
没想到有些大货车司机如此丧心病狂!网友分享残酷教训,一定要远离
有专门帮人一夜消失的搬家公司?看完分享我感慨万千!既开心又心酸
出国留学时遇到的富二代们可以有多豪?贫穷限制了我的想象力!破防
公司裁员能多随便?看网友分享呆住!裁到大动脉老板后悔都来不及了
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:身体健康🧡,打卡时间:2024年07月18日 23:14:12
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯