源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!白鹿一晚上宣传了三部剧 冲上热搜,我却笑死在评论区

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6038 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白鹿也太厉害了吧,想不到她一晚上就宣传了三部剧,这效率也太高了。

对于经常观看综艺的网友们来说,白鹿应该是大家最熟悉的一位演员了。特别是她在综艺《奔跑吧》里面的表现,实在是太搞笑了。

因此,喜欢白鹿的观众还是非常多的。所以她也会经常登上一些热搜。这不,近日,白露又是登上热搜了。

原因是白鹿最近参加了一个节目,不过令人搞笑的是,大家看这个节目的时候,感觉就像在吃流水席一样。因为在节目里面,白鹿一口气就把自己的三部剧都宣传完了。

节目才一开始,白鹿就和曾舜晞宣传了他的新剧《衡门有狐》。不过,在宣传《衡门有狐》的时候,曾舜晞的一句话把大家都给笑翻了。

当时,白鹿和曾舜晞都正在节目上互夸。结果,曾舜晞却用小锤指了一下坐在台下的熬瑞鹏。曾顺熙表示,那里好像有个人在酸,白露听到这句话之后,她也笑了。白鹿表示,确实好酸啊。

随后,等到曾舜晞离开之后,白鹿还趁着节目空余的时间,她给大家宣传了一下她的新剧《北上》。最后,宣传完《北上》之后,就轮到白鹿和熬瑞鹏宣传《白夜梵星》了。

首先,白鹿问了敖瑞鹏一个问题,你觉得你和李兰迪合作的时候比较愉快,还是和我在一起合作的时候比较愉快?没想到,这个问题真的把敖瑞鹏给难倒了。

不过最后,憋了半天敖瑞鹏还是说了一句,其实和你们两个人合作都很愉快。不得不说,敖瑞鹏挺聪明的,这话说的两边都不得罪。

网友们看完这个视频,也是议论纷纷,看完网友的评论,把我的功德都笑没了。
敖瑞鹏真的是救都救不回来了

慢的原因主要是,仙侠剧的特效太繁琐了,非常耗费时间

铁打的白鹿,流水的男主

时间过的好快,我还以为《宁安如梦》是今年播的

敖瑞鹏:这问题我肯定比曾舜晞回答的好

你别说,假如白鹿参加脱口秀的话一定很好看

范丞丞真的会这样说

好像你把白鹿的“鹿”字打错了吧

敖瑞鹏:这个问题难不倒我

其实我也比较好奇,曾舜晞会怎么回答这个问题

确实,白鹿已经半年没播剧了

白鹿真的很厉害,一晚上就宣传了三部剧

我也发现了,他的小号里面全部都是打游戏的视频

各位看官老爷,看完这个消息,此刻的你什么想法呢?咱们评论区见
关注我,每天分享各种精彩资讯[比心]
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~至尊卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月18日 22:56:05
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯