源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

为什么现在那么多小孩得抑郁?评论区真相了,父母是最主要的因素

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!我是知轩随笔,很高兴大家能阅读到我的文章,相遇就是缘,我在这里感谢你的阅读,点赞和关注,期待看到你留下的足迹。
文|知轩随笔编辑|知轩随笔
今日话题:为什么现在那么多小孩得抑郁?
朋友们,我们今天来讨论的话题是:在现实生活中,为什么现在越来越多的小孩得抑郁?
我大学毕业了放假回家,睡个懒觉,叫起来,你不做作业吗,没有作业,那也不能睡懒觉啊,总要做点什么吧我姐都退休了,没事找了个药店的工作,干了一阵觉得辛苦不干了,每次去妈妈家,我妈就要叨叨,为什么不工作呢,如果我,肯定干到干不动为止。

是的,学习生活不是单纯的学习知识。重要的就是打磨你的心性。问题是我意思到这个问题已经迟了

我是高中老师,我们学校领导认为,周练、月考、徒步、运动会,类似于这些的,只要不是按课表上课,对于师生来说,都是休息。所以,在这样的环境下,这家长说法没毛病。

你可以趁机给她讲数学这个穿珠子里面涉及到许多数学的几何知识,他应该会跟很感兴趣

我初中的班主任一眼就看出来了,他说如果你发现一个孩子有点问题,开家长会时看他的父母你一下子就会明白。

原来如此

家人应该是最有责任感,对自己最好的,然而成为了压倒自己的最后一根稻草

好真实啊,在家里就把所有的活都干了,作业也写完了,就刚坐下来歇会,家长就过来说你看你懒得什么也不干,要你有什么用

还真学到一点东西,不要为孩子付出太多,他也能长大,你为她付出,又想要回报,他回报不了你,矛盾就来了,对自己好点,自己第一,孩子第二,别搞得,你花钱了,花精力,花时间,孩子还不领情

朋友们,你们对于这个话题有什么看法?欢迎在下方评论区里留言讨论。
(图源网络 侵删)
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:工作顺利🧡,打卡时间:2024年07月18日 22:55:53
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯