源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

吐槽信息发给当事人是什么体验?真是精彩,网友:笑发财了哈哈

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在生活当中,每个人都会遇到一些自己很无语的事情,那么这个时候吐槽上一会,心情就会好了很多。
可是当你把吐槽信息发给当事人又会发生什么趣事呢?
以前在朋友圈看见一个瓜特别多的男的发和他对象的朋友圈 ,我当时想转发给我朋友 ,结果发非本人并且看见了..尴尬死我, 后来找理由互删了……哈哈哈哈

那一刻真是大型的社si现场啊,多想这一刻有地缝可以让我进去,不少朋友也经历过这类事情,真是好炸裂啊,又想笑……
确实厉害,当事人都夸你了

哈哈哈,让你换导师了,让你吐槽[呲牙]

厉害,还是你厉害,最高回答

没事,大家都不认识,不要去开家长会

说句实话,发的到底什么照片?

特别想知道发了什么,你居然不发出来

这一刻爱情来了

今晚开家长会我也发错班群了,买了饮料给老师,放在办公室的桌子上,拍了照给老师,结果发到班群了

我也把吐槽同事的话发给本人了 60秒语音说明白前因后果 ,不解气又发了两条20多秒的发泄情绪的语音 ,发现之后就赶紧撤回了 ,希望他没听到吧!

一步到位

这也太好笑了吧!

还好是自己爸爸,不是公公[流泪]

真的很社啊

分了吧,就这还能有女朋友

不要气了,[流泪][流泪][流泪]

[流泪][流泪]还好可以撤回

[耶]结果被别人笑了

那后来怎么解决

防了爸爸,却挡不住妈妈的操作

别说了,他肯定知道

写到最后:
#零跑C16爆火的秘密#
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月18日 22:56:39
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯