源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

中国式父母有多会“扫兴”?网友:真实到可怕,一看一个不吱声!

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道你们有没有发现一个这样的现象,有的家长或者长辈总是很扫兴。
今日话题:中国式父母有多会“扫兴”?
去年城里新开了一家餐厅都说很好吃,我并想着带父母和孩子去尝一尝,到了餐厅饭菜上桌了他们来了一句:“还不如在家里吃呢,非得出来花这冤枉钱!”
以后别送她什么了,好好爱自己就好!

朋友女儿才4岁,买了很多裙子,她就喜欢给她女儿打扮的漂漂亮亮的,她婆婆不让买裙子了,她还是会买,她说,自己小时候没穿上好看的裙子,我就想让我小孩从小就能穿上!

看到你这个我可能也会是那种扫兴的妈妈,因为我不想让我儿子吃那么多辣条类的食品!

这就跟小时候我一样,不喜欢吃苦瓜,我爸夹我碗里说是清热解毒的!

你是不是打错字了,把前夫打成了老公?

我们给的,和他们想要的完全不是一回事,看起来,委屈你了,也委屈你爸爸了!

有时候一句话可以把你整天的心情搞乱,甚至好几天!

我妈妈也是这样总是说去旅游。她就会说自己走不开!

真的有妈妈不会爱自己的孩子的吗?

这是拿女儿当商品交易吗?没回本当然不开心,至于你过的幸不幸福跟她也没有一点点关系?

真的不知道这样逛街的意义在哪里?

“不如买……吃”这句话听了真的心烦,就是因为不经常吃才买的,我买那些常吃的干嘛!!

你是怎么忍住没糊他脸上的?

这种可能是傲娇,你再观察观察,说不定背着你高兴呢!

其实也并不是所有的父母都是会扫兴的!

写到最后
“中国式父母有多会扫兴”这样的说法我觉得比较片面。并不能代表所有的中国父母的行为。
有一些父母可能会因为以前的观念、教育方式和自己的经历,导致对孩子的一些行为和想法表现出不支持和不理解才会给孩子带来扫兴的感受。
其实大多数的父母都是希望给孩子更多的关爱,让孩子能够少走弯路,过上更好的生活,他们出发点是好的,只是在表达方式和处理方式上存在不恰当。
我们应该多沟通,相互理解,让关系变得更融洽,从而让我们父母能够更好地支持我们鼓励我们,我们也能更加体谅到父母的用心良苦!
对此你们有什么不一样看法和观点吗?欢迎大家评论区一起来讨论一下吧!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~稀有卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:开心每一天🥰,打卡时间:2024年07月18日 22:59:08
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯