源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

在高速路上堵24 个小时电量耗尽的电动车主,该如何摆脱里程绝望?

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6038 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阅读此文之前,请点击一下“关注”,既方便您进行讨论和分享,又能每天给您带来不一样的故事,感谢您的支持,小妹这厢有礼了!

哎,说起来也是头疼,咱们有时候在高速上开着电动车,心里头那个忐忑啊,就怕电量不够,尤其是遇上大堵车,一堵就是24小时,那电量耗尽的绝望,可真是让人心急如焚。今儿,咱们就来聊聊,遇到这种情况,电动车主们该咋办,才能摆脱这“里程绝望”的困境?
下面是众多网友分享,我们一起看一看吧!

估计能理解这个操作的都是经历过,或者听当事人说过的:2011年在包头,我们办事处主任以前在新疆搞销售,一个冬天,和其他人开车从乌鲁木齐去阿勒泰,半道,车的发动机皮带断了,给阿勒泰那边的人打电话问怎么办;人家给的一个方案就是,大约三个小时救援人员不到,也没有遇到其他能搭车的机会,那就只能烧车取暖,保命要紧!

高速上堵24小时,一般人一辈子遇不到一次,担心这个建议不出门

确实,混动非常爽。而且汽油发电的成本和商业1.7、1.8元的充电桩成本相当。

混动其实是最理想的灾区用车,一次解决两个痛点

零几年的时候,京藏还是哪条高速来着,还没出北京地界呢就堵死了,足足堵了9天。焦点访谈记者去采访,车上运的牛渴的舔栏杆上的露珠,周边村民高价卖水卖吃的。焦点访谈并没有说有人去救啊,可能记者没看见吧。

当然是3桶泡面换一壶开水咯[得意]

我手机可以怠机一个月 玩的话一天 这个道理你懂吧?

求锤得锤吧,愿意买电车参加堵车的,祝福吧,尊重个人选择吧

油车到服务区就能马上加满油,电车堵车堵到服务区,就别想排到充电桩了。

看了第一就没法往后看了,高速公路是露天环境,你告诉我中的哪门子毒???

你们俩试时候记得开个直播,我高低得刷点

给你打个补丁,买纯电的绝大部分都有过油车,人生第一辆车的大概率去买混动

电车把你的路堵死谁都别想走[发怒]

绝啥望?这个问题就是油车利益相关者拿出来吓唬那些没开过电车的。作为一个开电车却不造电车的,我当然希望开电车的人少点,不然大家都开电车我的优势从哪儿体现出来?

真这种情况急得不应该是电车?空调都不敢开并且预示着接下来几个充电站都人满为患。
正在观看文章的您,对此有何看法?欢迎在评论区分享你的见解!咱们评论区见。
听说有签名更酷哦🤪
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~绝版卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月19日 20:20:16
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯