源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

笑不活了!是谁还没有薛之谦演唱会戒指 冲上热搜,我笑死在评论区

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家人们,谁懂啊?薛之谦竟然在生日这天在演唱会上给粉丝送戒指了。听到这个消息之后,作为一名薛之谦北京首场演唱会的观众,此刻整个人都已经碎了。

不得不说,薛之谦真的是太疯狂了。说好的每个地方的演唱会都一样,结果他在北京的演唱会,却和他在其它地方开的演唱会都不一样。

这次薛之谦的北京演唱会,除了他自己的表演之外,他还请来了很多的节目嘉宾助阵。比如,北京的第一场演唱会,他就把岳云鹏给请来了。

不得不说,薛之谦真的非常会请人。岳云鹏的到来,直接为他的演唱会竞赛增色了不少。感觉有岳云鹏在的薛之谦演唱会,就像看春晚一样搞笑。

当然,薛之谦除了请岳云鹏之外,他还请了陈伟霆、李健,大鹏等明星,看来薛之谦的人脉还是挺广的。

不过,薛之谦在北京的这几场演唱会当中。最让大家破防的应该是还是薛之谦7月17号的这场演唱会。

因为7月17号是薛之谦的生日,所以,他竟然在7月17号的这场演唱会上面,为在现场的6万多名观众都送了一枚戒指。

据了解,这枚戒指是薛之谦专门定制为粉丝定制的,而且,每一枚戒指上面都有717刻字和唯一的编码。

更无语的是,据说这枚戒指还价值400块钱,而他的门票最便宜的只要300块钱。这意味着有的歌迷相当于白看了一场薛之谦的演唱会,而且还获得了一份礼物。

不得不说,薛之谦也太宠粉了,能不能每场演唱会都送一个份礼物给我们呢。

网友们看完这个视频,也是议论纷纷,看完网友的评论,把我的功德都笑没了。
为这件事情我都哭了好几次了,为什么之前的演唱会他不送戒指

我有红眼病,真的看不得这个消息

确实如此,除了价格都一样之外,其它的什么都不一样

所以有戒指的赶快给我们道歉吧,不然我们真的要疯了

说实话,看到大家领到这个戒指,真的是把我羡慕坏了

应该不到400块钱吧,虽然钱不多,但这意义有点重大

哈哈哈,这戒指不会真的有人买吧?那不成大冤种了

看来,能在薛之谦的演唱会上得到什么,完全凭借自己的运气

我一开始还以为里面是药,没想到里面竟然是一枚戒指

好好好,这下去北京的理由又多了一条

哈哈哈,想开点,不就是一枚戒指吗,至于自寻短见吗

各位看官老爷,看完这个消息,此刻的你什么想法呢?咱们评论区见!
关注我,每天分享各种精彩资讯[比心]
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月19日 20:16:14
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯