源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

魏晋南北朝真的相当癫狂,网友:他们吃的夫妻肺片,是真夫妻做的

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官大家好,请用您发财的金手指,上点关注下点赞,生活越过越灿烂
首先开启咱们友谊的第一步,那就是点赞分享加关注,接着祝您顺风顺水暴富久久

魏晋南北朝真的相当癫狂,网友:他们吃的夫妻肺片,是真夫妻做的!小编看到网友分享的才知道,原来真实的魏晋南北朝一点都不浪漫呀!
接下来就让我们一起来看看网友分享的吧!

下面是来自网友的看法!

比起五代十国,哪个更猛[惊呆]

兰陵王死的早,他要是多活些年说不定也得疯

这东西一开始其实是一些身体不行的读书人当药吃的,这东西好像有点兴奋剂的意思,吃了以后这些身体不好的读书人能有更好精力学习,似乎思维好像比较快,但是当时的人认知不够,可能觉得是什么保健品吧

不是,哈哈哈哈哈,看着我都不敢吃了

阮籍在母亲下葬时边大笑边吐血

是啊,那个时代确实挺残忍的

没那么夸张,西边有老张家,南边有东晋,东边有燕,这都是汉人聚集地

就这么说吧,你知道五胡乱华的五胡,现在在哪里?他们并没有灭亡,只是成为汉族的一份子了[捂脸]多去看看史料,这些标志性的历史杂志都是有说的

穿过去发现在锅里[捂脸]

你就说殉没殉情吧[捂脸]

我上回也这么说,一大堆人说让我去看看历史[流泪]差点被网暴

这么一看,浪漫的魏晋南北朝更荒唐

竹林七贤,魏晋名士都好五石散[泪奔]

鲜卑族的孝文帝汉化很彻底,对汉族相对来说非常尊重,他的祖母也为他打下了良好的基础

也就是梁武帝的时候佛教盛行,南北朝开始时的拓跋焘灭佛,结束时的宇文邕也灭佛

确实,每次看到我那迷人的老祖宗我就想给他两巴掌,始皇确实功过千秋但是如果让我活在秦朝那还是算了吧[捂脸]

穿了就是恐怖小说了[捂脸]

恋爱脑多吓人啊[流泪]

没有错呀,就是盘菜,肯定要上桌[微笑]
那么您有什么想说的呢?可以到评论区留言分享给大家涨涨知识吧!
欧克,感谢未来亿万富翁朋友的阅览,我们评论区再会,别忘了点个赞赞和关注!
愿您的每一天都充满阳光和欢笑,每一步都走向成功和幸福!
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~老年卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:越来越牛批💥,打卡时间:2024年07月19日 20:12:25
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯