源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

闹大了!00后选的五金,婆婆脸都黑了?网友:让你选五金不是五斤

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 3359 枚

荣誉勋章

最佳新人活跃会员优秀作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问你们一个问题,当年你们结婚买的是三金?还是五金呢?
我记得我结婚那时候老公家条件很差,连一金都没有,结婚10年唯一的首饰就是一条金项链。有的时候,想想都替自己感到不值啊!
近日看到一位00后网友晒出自己结婚选的五金。婆婆看到自己选的五金,当场脸都黑了!
图片如下:

这图片一出网友不淡定了,纷纷表示自己不一样的看法,众说纷纭:
网友调侃到婆婆让你选五金,没让你选五斤啊![捂脸][捂脸]

好不好看都不重要了,主要是要“重”。

想当年我彩礼才2万,你首饰都花了7万?扎心了![融化][融化]

哈哈哈,我要镇店之宝,最大、最粗、最闪的给最漂亮的我![大笑][大笑]

现在想想我那时也是傻!

00后出来整活了,80后准备接招了!

看着挺大的,实际应该也不是很重吧!

可以不戴但不能没有,几个年轻人戴黄金?

就问你们压力山大不?[奸笑][奸笑]

这话也没毛病哈!好多00后都不愿意那么早结婚[呲牙]

这是个好办法,两个儿子的我要学起来留着备用![流泪][流泪]

写到最后
在现实生活中,在有些地区和家庭中,婆婆为儿媳购买首饰可能被视为一种常见的习俗和表达祝福的方式。
个人觉得如果婆婆家经济条件宽裕的,大多都会愿意主动给儿媳购买首饰增添喜庆表达关爱。相反,如果婆婆家经济条件一般或者压力较大的话不应该强行要求婆婆购买首饰,以免给家庭造成矛盾。
结婚应该是建立在夫妻双方的感情基础上的,首饰只是一种表面的装饰。双方要坦诚交流,尊重彼此的意愿,共同营造一个和谐美满的婚姻开端!
对此你们怎么看?
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  在线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 20502 枚

荣誉勋章

荣誉会员帅哥认证最佳新人活跃会员灌水之王实习版主推广达人宣传达人论坛元老热心会员优秀作者优秀版主超级版主部落真神

滴~学生卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:身体健康🧡,打卡时间:2024年07月20日 23:31:49
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯