源创宝库吧 新一代精品资源网 在线工具箱 此位置招租 SanS三石导航页 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 此位置招租 ⚡免费影视资源库丨极速无广告⚡ 此位置招租
返回列表 发布新帖

什么人物是你小时候很讨厌!但长大后恍然大悟非常理解的?刷新三观

离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 6044 枚

荣誉勋章

最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿,说起成长这事儿,咱们每个人都得像翻山越岭似的。这变化啊,不光是在咱们自个儿的生活里翻江倒海,就连看电影、追剧的时候,那感觉也是跟着时间在悄悄变味儿
记得小时候,看剧就跟吃糖豆似的,甜的就是好,苦的就是坏,简单直接。那时候我特别不待见一个角色,就是那部剧里的反派大佬,整天板着脸,跟主角过不去,感觉他浑身上下都散发着“我是坏人”的气息。每次他一出场,我心里就直嘀咕:“这家伙咋这么讨厌呢?”简直觉得他就是邪恶本邪。可时间这家伙,真是个神奇的魔术师。几年后,我再翻出那部剧来看,嘿,感觉完全不一样了
此话题也是引起了网友们的热议:什么人物是你小时候很讨厌!但长大后恍然大悟非常理解的?

嗯,我也是,我现在甚至觉得吕雉不够狠毒~[捂脸]

是的呀,上一代的恩怨为什么怪他?王爷对他很好啊他一直以为自己是亲生的,突然出来一个要饭的一样的人跟他说是你爹,哇,我想想就窒息好好富二代变成流浪二代,凭什么呀![我想静静]

小时候看还珠格格,刚开始挺喜欢小燕子讨厌紫薇尔康,到后面主角团里只喜欢尔泰[思考]看到中间小燕子各种无脑闯祸还不认错,紫薇哭哭啼啼看着就烦,尔康各种端架子装来装去,五阿哥也是各种不带脑子跟着作死。看紫薇被容嬷嬷扎针我觉得好爽,当时还以为是自己心里阴暗,现在看来是自己打大就讨厌绿茶[我想静静]

对,这部剧以前也没感觉,纯打发时间后来二十几岁的时候啊,想起来他我靠!大佬啊,见人说人话见鬼说鬼话!还会来事,还能办事!!牛坏了[看]重温了一遍

三观尽毁的剧,闺蜜抢男友的有,一个高富帅会喜欢一个离婚带孩子的,自己女友强她百倍

汤姆可是抓老鼠冠军。只要它想,杰瑞活不过一集[无辜笑]

一直同情她。白吟霜和新月格格是最讨厌的两个琼瑶女主

那就是男演员本人为了捧娇妻拍出来的哈哈哈还有黄圣依的电影白蛇,莫名其妙的

我现在能理解王母娘娘了!

代入了一下,我真的会发疯

小时候看剧的时候最喜欢海绵宝宝,最讨厌章鱼哥,现在才懂章鱼哥的崩溃

当年我很讨厌何书桓那个渣男,别人还笑我没眼光,现在才知道自己三观有多正

说到底,影视作品这玩意儿,它不只是让我们打发时间的小玩意儿,它更像是面镜子,让我们在别人的故事里看到自己的影子,感受到人性的温度
每个角色,无论好坏,都是人性的一次展现,都是对我们自己的一次提醒
这些感受和思考啊,就像是我们成长路上的宝石,收集得越多,咱们的心就越亮堂,路也就越走越宽了

对此,大家怎么看呢?你们有过类似的见闻或者经历吗?欢迎留言哦
别忘了点赞关注,我们评论区见!
听说有签名更酷哦🤪
  离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 45643 枚

荣誉勋章

最佳新人推广达人宣传达人实习版主

滴~会员卡,打卡成功!楼主辛苦了,祝楼主:财源滚滚🧡,打卡时间:2024年07月22日 17:53:30
—— 来自:荷包蛋部落(HBD0.CN)一键打卡
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯
  离线 
灌水成绩
等级头衔

积分成就
蛋壳 : 45643 枚

荣誉勋章

最佳新人推广达人宣传达人实习版主

心碎和遗憾拼凑出来的风华绝代、美不胜收,血染的玻璃最令人无法自拔。
新帖通知群(钉钉群):点击查看
荷包蛋部落(QQ群):荷包蛋部落 - HBD0.CN
💥荷包蛋联盟-免费的自助广告-为广大用户提供宣传服务!💯